遠走高飛~相蕙在台南

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 遠走高飛~相蕙在台南

文章阿欽 » 週五 12月 06, 2013 12:09 am

黑兔 寫:
由於是以團體訂房~所以我們就取名遠走高飛好了~~
不好意思就由小的擔任領隊~到時候會為個為各位到櫃台幫各位領房間的KEY

兔妹!!
那房間的費用要如何付款??
是把現金給你..還是個別刷信用卡??
如果是現金結帳..要先提醒訂房人..
身上多準備點現款...免得到時後要找提款機.....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週五 12月 06, 2013 12:16 am

阿欽 寫:
黑兔 寫:
由於是以團體訂房~所以我們就取名遠走高飛好了~~
不好意思就由小的擔任領隊~到時候會為個為各位到櫃台幫各位領房間的KEY

兔妹!!
那房間的費用要如何付款??
是把現金給你..還是個別刷信用卡??
如果是現金結帳..要先提醒訂房人..
身上多準備點現款...免得到時後要找提款機.....

喔~~~~對吼~少說了~~要付現唷~~給我~~~~
所以當天車上除了收旅費一人2500 然後在外加住宿費........
其他的我用私訊告訴各位~~當天早上在車上會收多少錢~~這樣比較方便
也比較私密~~~
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 12月 09, 2013 10:48 am

感謝台南幫的用心策劃.....
讓我有一個愉快的假期.....
謝謝..... :lol: :lol:
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章aliya » 週一 12月 09, 2013 11:07 am

萬金油 寫:感謝台南幫的用心策劃.....
讓我有一個愉快的假期.....
謝謝..... :lol: :lol:

萬金大哥有玩的開心那就好...
不過最經典的應該是昨天到安平的時候...
一群沒有把你叫起來的人吧....
到車子已經開走了..才說你在車上睡覺... :a27: :a27: :a27:
本來是有倫說讓你在車上睡...
是欽伯公說怎麼可以讓你一個人在車上....
馬上打給司機大哥...call你起來....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 12月 09, 2013 3:04 pm

aliya 寫:.......call你起來....

真的很感謝妳們啦......
不過上述情況是極機密的事...
怎可以在此公開呢......
哈哈...趕緊上馬賽克吧......
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週二 12月 10, 2013 9:01 pm

大仔~
拍謝~
我忙著試花生買橘子, 把你還在車子上的事
忘得一乾二淨了~
話說那個九號花生真是好吃
本來是要買土種的8號
但九號也不錯
頭像
飛蛾
專家
專家

文章黑兔 » 週二 12月 10, 2013 9:27 pm

飛蛾 寫:大仔~
拍謝~
我忙著試花生買橘子, 把你還在車子上的事
忘得一乾二淨了~
話說那個九號花生真是好吃
本來是要買土種的8號
但九號也不錯

姐阿~!原來妳喜歡吃花生阿
我是連碰都碰不得
我是嚴重過敏
不過我想到我們把萬金哥遺忘在車上
就想到DAVID哥說的~我看他睡的那麼熟~~不忍心叫他起床
說不定他正在跟二姐吃牛排呢~~ 這句話說得真有趣
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週三 12月 11, 2013 12:27 am

We will like to take this oppurtunity to thank everyone who participated in this trip for their hospitality. Special thanks to Jennifer (Black Rabbit) for organising this wonderful trip. We really enjoy ourselves and will definitely look forward to our next trip to Taiwan (Mostly likely to be Golden Melody Awards in June or July next year). Good night and sweet dreams. David and Megan (Singapore)
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章阿欽 » 週三 12月 11, 2013 2:03 pm

這次台南聚會..真的很好玩..........
雖然人數不多..但小而美的團..玩起來更方便...

謝謝兔妹..還有在地的台南朋友...
妳們的陪伴.......真是辛苦妳們了!!!!

我們的團員..大家也應該都滿載而歸了吧..
期待.....下次~~~在相蕙...........
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 12月 26, 2013 10:26 pm

真謀彩有玩的,我都沒能跟的上 :a016:
相信大家一定玩的粉開心齁
沒忘記好像有看到po相片在臉書上
話說老哥-胖欽啊!你怎麼都沒見消風啊?
依舊如此體態輕盈的爬階梯
真替走在你後頭的倫擔心啊! :a34: :a34:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客