遠走高飛~相蕙在台南

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

遠走高飛~相蕙在台南

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 11:28 pm

歡迎大家來參加~遠走高飛~相蕙在台南的行程
我們的行程表已經出來囉..保證讓你吃的好住得好....日期訂於12/7~12/8
當天高鐵南下613班次往台南 7:36~9:21
當天高鐵北上624班次往台南 9:00~9:15
我們有準備車輛在台南高鐵站接各位
然後一起開始我們遠走高飛的行程~
12/7第一天約9:30集合後~~
首先先到白河..第一站電影文化城..第二站吃中餐..第三站..水火同源..第四站..溫泉區泡溫泉....
回台南市區..到飯店稍做休息.....晚上逛花園夜市或者是錢櫃ktv

12/8第二天 約10點集合~~先到赤崁樓附近逛逛..然後再到七股遊潟湖...烤蚵仔吃到飽(吃中餐)....
回到台南市區...然後到安平...安平樹屋、安平老街等...古蹟旁小吃美食.......
回到溫暖的家....
住的部份是台糖長榮飯店...雙人房 2800. ..四人房 4400(含早餐)
二天的行程參與者1人2500元(含油資、過路費、門票費、餐費、溫泉區)
不包括住宿費...但會將參加活動行程,當晚住宿人數及房間為各位訂好....

因有溫泉區...所以就麻煩各位帥哥、美女...
記得帶泳衣、泳褲...除非各位想上新聞...

費用2500元...若有餘款...傾向做公益...捐出...
到時也會將所花費的金額詳細列出....

報名截止日為 11/2

各位蕙迷朋友....為了可以讓各位方便清楚登記....
請各位若要登記請將下列『1~5文字複製』..以私訊方式寄給黑兔或是小葉(aliya)....
此次因活動作業截止日於11/2..若在這之前有確定的蕙迷,請先告知,感謝!!!

1.姓名(蕙版暱稱):
2.人數:
3.是否要住宿:
4.選擇房型:2人房or4人房
5.聯絡電話:

P.S
一、若第3點選擇否,第4點不用回覆....
二、若第3點選擇是,則第4點煩請明確告知2人房or4人房....
三、第4點選擇房型,請告訴我們打算與那位蕙迷同房...以便我們好幫各位安排...
四、礙於因有須提供聯絡電話...所以傾向以傳私訊方式寄給黑兔或是小葉(aliya)...
最後由 黑兔 於 週五 10月 18, 2013 11:43 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

Re: 遠走高飛~相蕙在台南

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 11:34 pm

現在就開始開放報名參加囉~
讓我們好安排車輛~到時候可能需要付一些油資等相關這次活動上需要支付的金額..
住的方面....這個價格是沒有人可以拿得到的...
不要懷疑~就是在台南文化中心旁...德安百貨後面的那間..台南長榮桂冠....五顆星星的那一間唷~~
報名的趕快........
台南幫以高規格招待各位~~
:a001: :a001:
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 11:38 pm

南部七縣市~~~南霸天黑兔~~~主導~~
台南關仔嶺之戀~~~七股白鷺鷥美麗遊潟湖~~
安平追想曲老街古蹟遊~~
無敵小吃大船貨色載滿滿~~~
花園夜市人生無盡旅程~~
錢櫃不貴~~江蕙陪你HIGH整夜!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 11:47 pm

剛剛跟黑兔提議 臨時加入一個赤崁樓的行程

1.因為附近的兩大古蹟 武廟跟大天后宮
裡面有著兩尊號稱台南四大月老的其中兩尊
之所以有名 是因為非常靈驗 我很想趁此機會跟月老博杯一下
蕙版的兩大元老~就是那兩位 是否能成冤家

2.身為台灣第一大天后 二姐的粉絲 怎麼能不來
百年的媽祖廟...百年媽祖前來張天后粉絲大合照呢

就欽伯說的 msn 無名都沒了 蕙版依然健在
現在還那麼熱鬧 嘿嘿
大家 有空有閑來台南玩喔

就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章萬金油 » 週三 10月 02, 2013 12:09 am

哈哈...感謝有"兔"跳出來辦....
第一天有人從台北出發....
那麼集合時間是否有配合到某班次高鐵到站...
要在哪裡集合呢...
第二天集合時間反而比第一天晚一點....
是準備前一晚瘋狂到天色漸漸光才去睡嗎... :.P :a001: :a001:
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章蘭陽雨 » 週三 10月 02, 2013 12:19 am

好吸引人喔!那幾個景點都很棒,看得我心癢癢很想馬上跟老闆請假跟大家一起出遊去.
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章黑兔 » 週三 10月 02, 2013 12:28 am

蘭陽雨 寫:好吸引人喔!那幾個景點都很棒,看得我心癢癢很想馬上跟老闆請假跟大家一起出遊去.

開什麼玩笑,這次比妳上次自己來的時候好太多了。
只是精心策劃的好嘛,而且保證吃的好住的好。
妳都不知道這些比自己規劃出去玩還用心的吼。
白頭髮又多了很多根了。雨姐姐快休假吧
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 10月 02, 2013 1:04 am

挖~好開心又有得玩了...
辛苦台南幫細心籌劃...這次的行程我也好喜歡阿~
再來跟我家的胖勇喬時間...如果OK的話再報名囉~~
希望大家踴躍參與~大家好久沒一起出遊了喔~~~~~ :a002: :a002:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章賢慧的媽媽 » 週三 10月 02, 2013 1:20 am

可以秀出此行程的所有資訊嗎????很誘惑人喔!雖然有很多個景點有去玩過了.但.....跟惠迷家族倒是頭一遭ㄝ!
嗯......我來想想辦法!這兩天想方設法拋夫棄子來去快活它兩天! :a001: ^^y
對了....會邀請總裁參一咖嗎???? :a014: 誰有辦法把宅神總裁請出門玩呢????? :.P
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章小嵐 » 週三 10月 02, 2013 1:30 am

蘭陽雨 寫:好吸引人喔!那幾個景點都很棒,看得我心癢癢很想馬上跟老闆請假跟大家一起出遊去.

那兩天是六日 不是有休週修嗎
台南第一次辦 當然要精心思考
剛剛還在想 大家坐的車上 要有卡拉ok嗎
有機會的話 下來台南玩辣 這次真的是 遠走 高飛了
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週三 10月 02, 2013 1:35 am

萬金油 寫:哈哈...感謝有"兔"跳出來辦....
第一天有人從台北出發....
那麼集合時間是否有配合到某班次高鐵到站...
要在哪裡集合呢...
第二天集合時間反而比第一天晚一點....
是準備前一晚瘋狂到天色漸漸光才去睡嗎... :.P :a001: :a001:

萬金大 有考慮到第一班高鐵時間所以定在9~30
集合地點應該在台南火車站 台南並沒有三鐵共構
這些細節會在這兩天跟黑兔商討最後方案
因為訂房關係 所已先趕快把活動po出..
方便粗略預估人數 12月是大月 怕飯店不好訂房
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週三 10月 02, 2013 1:39 am

蜜雪兒 寫:挖~好開心又有得玩了...
辛苦台南幫細心籌劃...這次的行程我也好喜歡阿~
再來跟我家的胖勇喬時間...如果OK的話再報名囉~~
希望大家踴躍參與~大家好久沒一起出遊了喔~~~~~ :a002: :a002:

蜜妹妹快來玩 我跟月老說 讓你跟阿勇甜甜蜜蜜
早點娶你進門 讓你說東他不敢往西
吃麥當當不敢吃肯德基
所有coco都你管 你說什麼都說好
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週三 10月 02, 2013 2:17 am

行程出來啦....
不過我12月7號和8號是要上班的
現在也不能排到那時候的假
因為我們都是在月底時,才能去排下個月的假
所以我無法確定能不能和大家同遊
還有大家晚上住宿的地方"台糖長榮飯店"
就在我家附近而巳耶 :a32:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 02, 2013 7:54 am

小嵐 寫:
萬金大 有考慮到第一班高鐵時間所以定在9~30
集合地點應該在台南火車站 台南並沒有三鐵共構
這些細節會在這兩天跟黑兔商討最後方案
因為訂房關係 所已先趕快把活動po出..
方便粗略預估人數 12月是大月 怕飯店不好訂房

其實約在台南火車站很ok
台南雖然沒有三鐵共構
但我們有沙崙支線阿
高鐵站可以直接轉乘
大概30分鐘就到台南火車站
還可以刷悠遊卡
真的很方便 :a002:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 10月 02, 2013 8:25 am

雨阿姨...快跟老闆說一下...你要來台南看黑兔....
如果黑兔沒有..沒有關係,你可以在加仙姑.... :a34: :a34: :a34:
我會在台南等著你來的喔.......
地點可以讓你瘋狂的拍都沒有關係....
說不定未來還是首席攝影師喔...
你一定要來喔....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週三 10月 02, 2013 12:18 pm

台南幫的朋友們,今天晚上集合開會進行討論。
既然我們初步的規劃已經出來了。
接下來就是細節的部份了。
我希望今晚就能決定好全部。然後最近這幾天就能開放行程。
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週三 10月 02, 2013 1:19 pm

[quote="黑兔"]台南幫的朋友們,今天晚上集合開會進行討論。
既然我們初步的規劃已經出來了。
接下來就是細節的部份了。
我希望今晚就能決定好全部。然後最近這幾天就能開放行程。
[/quo

應該是搞定了
最後由 小嵐 於 週三 10月 02, 2013 4:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週三 10月 02, 2013 4:29 pm

黑兔 寫:歡迎大家來參加~遠走高飛~相蕙在台南的行程
我們的行程表已經出來囉..保證讓你吃的好住得好....日期訂於12/7~12/8

謝謝黑兔姐~這麼辛苦的安排行程~ :a33:
全部我都沒去過~感覺好好玩~
所以那天住北部的一定要搭最早的高鐵才來的及是吧~
其實很想去但又怕怕的~因為我都不認識~
我看我先來去把休假搞定
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章雅筠 » 週三 10月 02, 2013 5:06 pm

這形成看起來很不錯耶.而且我也還沒去過台南
好想跟大家一起去投投喔
可惜一個月只能休一天假日><
人家也想要跟啦)))嗚嗚嗚... :a016:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 02, 2013 8:19 pm

哇〜行程看起來很棒的說
很多地點我都沒去過
那星期我剛好也回台灣
只是我7號要上飛機回澳洲了
哈哈〜整個來不及
只好下次有機會再參與了 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen