[愛心公益]買個大餅,有吃又能幫助他的孩子

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

[愛心公益]買個大餅,有吃又能幫助他的孩子

文章mi543 » 週六 10月 05, 2013 2:59 am

剛在臉書上看到這位需要幫助的爸爸,
我很欣賞這種願意用自己的雙手來救自己的孩子的父母親,
他們不怨天,也不白受別人恩惠,就用自己的雙手,
這樣的父母親,更是需要大家來幫助他們~

50元一塊大餅,
葷-蔥花、香蒜
素-奶香椰子、枸杞葡萄、紅豆、黑糖

https://db.tt/Nf4lhFjt

網址內有聯絡電話及他為何需要大家幫他買塊大餅~

大家買塊餅做點愛心,讓這社會更溫暖~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [愛心公益]買個大餅,有吃又能幫助他的孩子

文章丸子 » 週日 10月 06, 2013 1:24 am

謝謝咪咪姐提供這些資訊給我們。
有時,小小的一些舉手之勞的事情,
會讓大家感覺人間有情,社會有溫暖。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章Angel » 週日 10月 06, 2013 2:29 am

謝謝咪咪姐提供,
想問一下,他是否只有手機沒有地址呢?
看起來好像只能電話連繫他呢!~
不然我先來問看看身邊有沒有人想訂好了!~ :a001:
畢竟他們真的很努力,
有生病的孩子父母真的是很辛苦.
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 10月 07, 2013 2:57 am

我看到FB上的分享了,
孩子還在醫院做治療,
醫療費真的需要大家幫幫忙!
大餅可以買了放冰箱,
要吃時微波或烤一下就行了。
現在天冷了,相信大家也餓的快,
買餅放冰箱想吃的時候就可以烤來吃,
方便的很!

孩子的爸媽要輪流去醫院照顧孩子,
接電話有時怕吵到小孩,
我們要不要來團購一下? :a32:
由一個人代訂,
這樣爸爸媽媽就可以多點時間照顧小孩!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 10月 14, 2013 11:07 am

這個社會 真的有太多朋友需要幫助了
我只要看到路邊有身障人士在賣東西
一定會跟他支持一下
雖然我知道有些可能是騙人的
但至少我有助人的心就好了 老天爺會知道的
我們人生在世就是要修德 才會有好的人生
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客