我入選國際花藝大賽台灣區代表!爽~~~

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

我入選國際花藝大賽台灣區代表!爽~~~

文章leoschung » 週日 10月 06, 2013 12:45 am

今天在臉書上公布 今年十一月二號,將在台北花博場館舉行的
2013年國際花藝設計大賽。我居然入選了台灣區代表之一。有夠爽的!
腦袋裡思考的畫面居然是二姐有首MV裡面點滿蠟燭唯美的畫面,
還有鏡花水月裡『花』的那件投影的裙子,繼續腦力激盪~~
我是LEO~~~
頭像
leoschung
新同學
新同學

Re: 我入選國際花藝大賽台灣區代表!爽~~~

文章小嵐 » 週日 10月 06, 2013 12:57 am

Leo 你好厲害喔 加油 一定會成為台灣之光
一直聽黑兔說你很厲害....
果不其然~ 在此先預祝你旗開得勝 拿冠軍報金牌喔
真的~好強加油
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章Angel » 週日 10月 06, 2013 2:24 am

哇~LEO好棒唷~
你一定會得獎得~
而且你參考的題材這麼有力,
都是有關二姐的耶!~
加油加油加油~~
期待你成功的為國爭光阿~
台灣之光-LeosChung :a007:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週日 10月 06, 2013 4:53 am

恭喜...恭喜....LEO

如果到時需要去哪個網站投票或按讚..
別忘了..可以回家打個小廣告....
我相信..好朋友們..一定會給你情義相挺...
((加油))))期待好消息!!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 10月 06, 2013 1:36 pm

呵呵。恭喜囉! 在多思考一下看看是否能突破一下自己花藝的功夫。
可別忘了我可是陪你看過很多花展。
記得要多常常回來分享你的花藝還有你的果醬哦!
我想大家都會很喜歡聽你分享的。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週日 10月 06, 2013 2:58 pm

讚啦!!!
哥哥好棒!!!!
弟弟偶可以幫你什麼忙!!

果醬真的好漂亮!!
草莓看起來好棒!!

哥哥~~~那這樣你最近不就會很忙~~~
加油啦~~~偶們都會支持你的

得獎的是!!!!
鍾立群!!!!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章leoschung » 週日 10月 06, 2013 11:55 pm

感恩大家~~感恩大家~~這比賽是十一月二號在台北花博場館舉辦的。
這是由國內外的花藝大師評選的,不用麻煩大家投票啦!!感恩。
有時間的話到場來看看我,我就很開心了~~

11/9還有一個明年在日本舉辦的『亞洲洲際杯花藝大賽』
台灣區代表選拔賽~~我在考慮要不要去參加。
我是LEO~~~
頭像
leoschung
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 10月 14, 2013 11:37 am

leoschung 寫:感恩大家~~感恩大家~~這比賽是十一月二號在台北花博場館舉辦的。
這是由國內外的花藝大師評選的,不用麻煩大家投票啦!!感恩。
有時間的話到場來看看我,我就很開心了~~

11/9還有一個明年在日本舉辦的『亞洲洲際杯花藝大賽』
台灣區代表選拔賽~~我在考慮要不要去參加。

恭喜唷 我娘家就在圓山捷運站
到時要到哪裡看你呀 我一定會去支持一下的啦 呵呵
如果可以 就偷偷把二姐的鏡花水月idea放到花博好了 哈哈
(有點公器私用 噗哈哈)
真的很開心唷!! 預祝你得大獎!! 
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章賢兒 » 週六 10月 19, 2013 2:04 pm

哇哦~~~~恭喜恭喜你哦 :a007: :a007: :a007:
花艺大师哦 :a33: :a33: :a33:
虽然不能去看
但是 我在心里支持你 :a007: :a007: :a007:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週五 10月 25, 2013 11:31 am

LEO,
恭喜
加油
頭像
飛蛾
專家
專家

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客