今天好嗎?????

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

今天好嗎?????

文章賢慧的媽媽 » 週四 10月 10, 2013 8:24 pm

:a001: ^^y 終於進來了!!!!! :a32:
是說.....我之前也辦過痞客幫的帳號.也玩過痞客的部落格.
可是也有好一陣子沒進去了.所以.這次惠姐的格子搬過來時.
我也找了半天.....還是不得其門而入!!!! :a36: :a36: :a36:
只好重新再辦一個帳號!
前天我直到晚上11點多才有空進臉書.卻通知我下午3點多我嚐試進入臉書失敗!!!!! :a024: :a024: :a024:
難道......又是碰到有人要盜用帳號????? :a26:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

Re: 今天好嗎?????

文章雅筠 » 週四 10月 10, 2013 11:50 pm

賢慧的媽媽~
如果不是大家要討論貨商量的事情的話
請盡量在蕙迷心情分享篇裡留言喔
如果大家都這樣開一個主題~蕙版很快就爆囉
感恩^^
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章賢慧的媽媽 » 週四 10月 10, 2013 11:55 pm

姊姊.我又來了!剛剛在看博版裡我抓的視頻......笑翻了! :a001: :a001: ^^y ^^y
貼上來讓妳也笑笑......
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4MzY0OTcy.html
每次看妳上菲哥的節目.都會有很多超爆笑的梗.
尤其是看到妳被他捉弄的頻頻笑場!
好多視頻裡.妳都是感冒的鼻音都很重了.可是唱起歌來.......
豎起大姆指給妳100個讚! :a008:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章賢慧的媽媽 » 週五 10月 11, 2013 12:22 am

貴婦 寫:賢慧的媽媽~
如果不是大家要討論貨商量的事情的話
請盡量在蕙迷心情分享篇裡留言喔
如果大家都這樣開一個主題~蕙版很快就爆囉
感恩^^

:a024: :a024: :a024: 我是在心情留言版發表回覆的啊!可是要送出時一直不順利.
仔細一看.....說是未寫主題????
我只好隨意寫了(今天好嗎?????)
終於發表成功!可是.......這裡為什麼不能像無名或是痞客幫一樣---隨意發表.不要侷限什麼主題之類的! :a024: :a023: :a021:
為什麼這個版面會有容量限制呢?????
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章雅筠 » 週五 10月 11, 2013 1:02 am

賢慧的媽媽 寫:我是在心情留言版發表回覆的啊!可是要送出時一直不順利.
為什麼這個版面會有容量限制呢?????

賢慧媽媽...您誤會我的意思了
你可以在"蕙迷心情留言區"裡的第一個主題"蕙迷心情分享篇"裡面留言
大家都在那聊天甚或是分享一些趣事喔
至於容量限制問題我就不大清楚了!
只是版主有說過盡量不要開主題來當作留言^^ 感恩您喔 :a002:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週五 10月 11, 2013 1:46 pm

賢慧的媽媽...您別誤解了...
首先..版的容量大小取決於伺服器可以供應的容量...
並非是指這個版...
而會希望我們到蕙迷去留言...
是因為只要開一個小主題..容量空間就會被佔用一些..
因為之前蕙版就曾經發生佔用太多空間而導致網站掛點....
當時版主也花了幾天時間去修護....
那幾天我們幾乎都沒有辦法上蕙版...
那若是我們每個人都用一個主題去留言...
而又再次導致掛點...那是不是我們會有幾天沒有辦法上來....
這不是蕙迷所樂見了...當然也希望我們天天都可以順利在蕙版上走走...
還能請你見諒...當然發表主題是每個人的權益...
最後由 aliya 於 週五 10月 11, 2013 8:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週五 10月 11, 2013 6:15 pm

其實我剛開始也不太習慣在同一個主題哈拉
不過久了就習慣了啦
因為若獨立開一個主題 除了佔用伺服器空間之外 回覆量也少
其實是一種小小的浪費 哈哈
除非是會引起很多人回應的主題 我覺得開了比較好玩 ^_^
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客