五大唱片可以預購二姐的戲夢DVD了..

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章新竹阿成 » 週三 11月 06, 2013 10:46 am

親愛的蕙迷們..
請大家告訴大家..FB把消息傳出去
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

Re: 五大唱片可以預購二姐的戲夢DVD了..

文章ㄚ勇 » 週三 11月 06, 2013 9:12 pm

五大唱片可以預購了
好像光南也已經可以
大家要趕緊來去預購門市買戲夢dvd
順便幫二姐排一排專輯
讓天后的排面佔了整個台面..哈
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章新竹阿成 » 週四 11月 07, 2013 8:35 am

大家加油

NO 訂單號碼 訂購日期 訂單總額(含運費) 應付總額 寄出日期 處理狀態 付款日期
1 131105089 2013/11/5 698 NT$698 訂購中 2013/11/6
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章麥哲 » 週日 11月 10, 2013 4:28 pm

不好意思 我都沒預購過唱片耶
預購是要去唱片行 跟櫃台的人說要預購嗎?
還是要在網路上預購

另外錢....是要怎麼付
貨到付款還是要匯款阿!?
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小寧yu » 週二 11月 12, 2013 2:59 am

終於等到這一天~
嘻嘻,現在可以說明天就是預購日了~
哇~我們都準備好了~
不管三七二十一,搶了再說... ^^y

激動啊!!!!!!!

二姐,自從知道戲夢DVD終於圓夢時,
我都覺得自己語無倫次好幾天了 :.P
頭像
小寧yu
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週二 11月 12, 2013 2:24 pm

麥哲 寫:不好意思 我都沒預購過唱片耶
預購是要去唱片行 跟櫃台的人說要預購嗎?
還是要在網路上預購

另外錢....是要怎麼付
貨到付款還是要匯款阿!?

麥哲..
你上五大網頁...
註冊成為會員..
就可以購買了..
選取二姐的DVD..放進你購物車.
它們會把匯款訊息寄到你信箱..
這樣就可以了
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 11月 14, 2013 12:51 am

比較了一下
全家的預購價.比一般唱片行都貴要640
但五大和佳佳唱片才628
當然不是計較這一點錢..
住家附近就近取貨..確實比較方便..
畢竟現在唱片市場萎縮..
不像以前..好像到處都可以看到唱片行..
只是全家的店數和7-11還是不能比...
7-11的店隨便到處都有...
以我家這條瑞光路為例.路頭到路尾.就有6家7-11
全家竟然沒有...那ㄟ阿尼西......
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週四 11月 14, 2013 7:59 pm

阿欽 寫:比較了一下

阿欽哥~
等你開一家..造福一下附近的蕙迷.... :a001:
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章小寧yu » 週五 11月 15, 2013 1:02 am

:.P
阿欽 寫:比較了一下

阿欽哥,我覺得臺灣的蕙迷還好了,
起碼還能親眼見到預購單,
滿大街還能見到二姐..
不像我們,
只能乾著急乾等~
雖然這一切的等待都是值得的 ^^y
現在就等著拿到DVD的時候,每天都豎著手指數著日子,
還有大半個月才能拿到,數著日子實在太煎熬了 :a011:
不過終於等到這個夢,
所以阿欽哥多跑幾條街應該都沒問題的吧 :.P
哎喲,好期待哦,一定好好聽好好看
二姐一定又要創造另一個神奇了 ^^y
頭像
小寧yu
新同學
新同學

文章阿欽 » 週日 11月 17, 2013 8:55 am

小寧yu 寫:
阿欽哥,我覺得臺灣的蕙迷還好了,起碼還能親眼見到預購單,
滿大街還能見到二姐..不像我們,
只能乾著急乾等~
雖然這一切的等待都是值得的 ^^y
現在就等著拿到DVD的時候,每天都豎著手指數著日子,
還有大半個月才能拿到,數著日子實在太煎熬了 :a011:
不過終於等到這個夢,

小寧
妳們放心...萬金大哥
會用最快的速度..幫妳們把戲夢的DVD寄過去
當然..還有CD的版本..也於當天同步發行..
如須加購的話..也請趕快的跟萬金大哥說..
預購單.我想萬金大家那麼勤勞..
一定也會幫大加收集齊全的....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小寧yu » 週三 11月 20, 2013 10:14 am

[/quote]

小寧
妳們放心...萬金大哥
會用最快的速度..幫妳們把戲夢的DVD寄過去
當然..還有CD的版本..也於當天同步發行..
如須加購的話..也請趕快的跟萬金大哥說..
預購單.我想萬金大家那麼勤勞..
一定也會幫大加收集齊全的....
[/quote]

哈哈~嗯嗯,知道了~
CD版本也加購了
萬金大哥超好的,呵呵~
估計準備好火箭運輸方式了
因為對我們來說,飛機已經太慢了 :.P
好期待好期待好期待 :a011:
謝謝阿欽哥!
頭像
小寧yu
新同學
新同學

文章阿欽 » 週三 11月 20, 2013 5:01 pm

小寧yu 寫:CD版本也加購了
萬金大哥超好的,呵呵~
估計準備好火箭運輸方式了
因為對我們來說,飛機已經太慢了 :.P
好期待好期待好期待 :a011:
謝謝阿欽哥!

飛機太慢喔
那要怎麼辦勒..
還是趕快簽證辦一辦
早上飛來台灣一趟..自己去唱片行打包...
再趕搭晚上的班機回家..
這樣可就同步第一時間擁有戲夢DVD....
若真的有這種瘋狂舉動的話..
一定會上台灣的報紙..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週六 11月 23, 2013 10:16 pm

阿欽 寫:
飛機太慢喔
那要怎麼辦勒..
還是趕快簽證辦一辦
一定會上台灣的報紙..

真有這想法
前段日子
已經查過機票了。。。
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章小寧yu » 週一 11月 25, 2013 10:22 pm

阿欽 寫:飛機太慢喔
那要怎麼辦勒..
還是趕快簽證辦一辦
一定會上台灣的報紙..

哈哈~你確定到時我到的時候唱片行還有嗎?
我怕到時我趕到,就差不多搶光了 :.P
再說,既然早上飛來了,我就不馬上走了...
一定把自己鎖在酒店,好好看DVD...
至於瘋狂舉動..估計只要時間跟簽證OK ...
這還真不是問題 :a001:
因為自從臺灣回來後,
我覺得自己更語無倫次了 :.P
其實,還真的蠻懷念那段時光的!
頭像
小寧yu
新同學
新同學

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客