歡迎大家來這裡大戰"厚話"

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章cindy » 週一 4月 30, 2007 11:30 am

小萍 寫:cindy,每天有人CALL的感覺是不錯啦,但其實沒差耶,因為我認為有照自己的進度在走就好了,只是有人在CALL滿好玩的啦,呵呵, :roll: 後面
還會給我目標喔,不要啦,都快結束了 :wink:

不會啦,有目標才好啊
不然有時上來看看就下線
沒有留個支字片語的
你可能會不習慣呢
是吧~
今天應該會是call你最後一次了吧~
以後就自動來報到吧~
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章cindy » 週一 4月 30, 2007 11:35 am

ㄚ勇 寫:我看今天最後10分鐘阿每個人打100~500字不等的字說說這是的心得好了算是話個完美句點阿~~

蝦米))))
這種心得我我我最不會寫了呢
不然阿勇你幫我寫好了
最後的5分鐘讓你寫嘿
加油,我一定寫不出來的~
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週一 4月 30, 2007 11:45 am

靜心 寫:哈哈...哇來押...有米有粉想偶啊...
話說厚...做倫要有始有終啦...
所以偶一開始加入...今天也來厚話嘍...
恭喜大家...過嘍今晚12點...就解脫嘍... :lol:

小妹偶除嘍來恭喜大家外...
主要素針對近日...坊間有倫說偶懷孕三個月嘍... :roll:
因不滿三個月不能公開之由...加上擔心偶在這戰況激烈...
會動嘍胎氣...影響胎教...所以不常來厚話... :shock:
咳...本倫要鄭重澄清...嘸吱咧代誌啦... :evil:
=.=偶純粹素報告太多...寫不完啦...
再傳下氣厚...偶就米倫要嘍啦...
:cry: 到時找不到倫認養...丟害啊 :?

靜心真的是懷孕了...3個月了..
所以才來帶好消息阿..
他一直隱藏..不想給大家知道
但是我覺得這是好消息..
所以一定要跟大家講阿..明年就會有一個鼠寶寶誕生喔喔..哈哈
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 4月 30, 2007 11:54 am

靜心 寫:哈哈...哇來押...有米有粉想偶啊...
話說厚...做倫要有始有終啦...
所以偶一開始加入...今天也來厚話嘍...
恭喜大家...過嘍今晚12點...就解脫嘍... :lol:

小妹偶除嘍來恭喜大家外...
主要素針對近日...坊間有倫說偶懷孕三個月嘍... :roll:
因不滿三個月不能公開之由...加上擔心偶在這戰況激烈...
會動嘍胎氣...影響胎教...所以不常來厚話... :shock:
咳...本倫要鄭重澄清...嘸吱咧代誌啦... :evil:
=.=偶純粹素報告太多...寫不完啦...
再傳下氣厚...偶就米倫要嘍啦...
:cry: 到時找不到倫認養...丟害啊 :?

哈哈哈哈~笑死我了!!靜心你承認了後~
還好你保密的很好~沒被發現!!不然你可能
毆打肚子之類的阿~別在說你在忙報告嚕~ 8)
那是幌子我知道~~是男生還是女生阿?? :shock:
蝦咪時候~預產期阿??? :shock:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章anne » 週一 4月 30, 2007 11:57 am

首先恭喜靜心升格當 :lol: :lol: :lol:
但有恭喜我升格當ㄚ嬤 :cry: :cry: :cry:
還有二姐 娜姐 apo ㄚ菁 嘟 蜜班班 升格當ㄚ姨
更重要的一點 各位大德要記得包紅包
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章阿菁 » 週一 4月 30, 2007 11:57 am

秋蕙姐姐~早安阿~
疑~~快中午嚕~應該說午安後~
今天比你還晚上線ㄟ~~
因為今天早上在忙其他的事情阿~
現在說早還可以吧~~

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週一 4月 30, 2007 12:00 pm

anne 寫:首先恭喜靜心升格當 :lol: :lol: :lol:
但有恭喜我升格當ㄚ嬤 :cry: :cry: :cry:
還有二姐 娜姐 apo ㄚ菁 嘟 蜜班班 升格當ㄚ姨
更重要的一點 各位大德要記得包紅包
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

哈哈哈~安媽~~早安阿~
你放心啦~我昨天就跟靜心說~
我會包一塊兩毛五~這次大方點~
美金好嚕~~!!
不過靜心~我不要油飯嘿~~也不要紅蛋~

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週一 4月 30, 2007 12:04 pm

YAYAYA~~~
我要升格當阿姨勒~~~
恭喜靜心有BABY了..
我會祝你幸福的...真的恭喜你啦!!!
我想要當他的乾媽..哈哈
:lol: :lol: :lol:

頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 4月 30, 2007 12:10 pm

ㄟㄟㄟ...都說嘸吱咧代誌啊... :evil:
還鼠寶寶咧...阿泥素想要天竺鼠...還素黃金鼠啊=.=
不要再毀謗偶嘍... :cry:
安大姐...阿泥素在幻想啥啊...還當阿嬤咧...
安奈幻想自己輩份又提高嘍...粉好玩嗎???
金豆素搞不懂現在豆"大姐"都在想啥 :roll:
還有啊...
那個小氣豆菁隨意...
一塊二毛五泥也敢說出口喔! :twisted:

為嘍不增加安大姐妄想症豆病情...及幫小氣菁省錢...
偶目前米有打算要生...
看偶對泥們夠好嘍吧 :lol:
最重要豆素...跟一顆蘋果素生不出東東滴 :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章anne » 週一 4月 30, 2007 12:12 pm

靜心
到時找不到倫認養...丟害啊

瞎蜜 孩子的爹不認
哇哩勒 :evil: :evil: :evil:
心 沒官司ㄌ 那我認他(她)好了
反正我有一個很會賺錢的女兒

對了 我的眾位寶貝女兒们
今年可是為娘的我第一次過母親節
那個禮物要準備好吼
那個一直很忙很忙的女兒 妳看到沒
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章阿菁 » 週一 4月 30, 2007 12:14 pm

靜心 寫:ㄟㄟㄟ...都說嘸吱咧代誌啊... :evil:
還有啊...
那個小氣豆菁隨意...

哀哀哀哀~我說靜心~我那麼會小氣勒~
我還包美金給你ㄟ~~!!美金喔~
要是汀子~~他就別傻拉~!!
妳這樣說~好像是小看彭果喔~
澎果~~~不要被靜心看扁了~~ :shock:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週一 4月 30, 2007 12:15 pm

靜心 寫:ㄟㄟㄟ...都說嘸吱咧代誌啊... :evil:
還有啊...
那個小氣豆菁隨意...

挨憂...
你少來..沒次都拿我當擋箭牌..
真的懷孕就不要害羞了嘛..
這是喜事阿..要把喜氣帶給大家勒
知道嗎~~哈

頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章anne » 週一 4月 30, 2007 12:17 pm

靜心妳好厲害 何時釣到凱子
孩子的爹居然是水果報的老~~~~~板

那我們以後養老的"蕙娜村"就靠妳蓋了
最後由 anne 於 週一 4月 30, 2007 12:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章澎果*萬歲 » 週一 4月 30, 2007 12:18 pm

anne 寫:反正我有一個很會賺錢的女兒

對了 我的眾位寶貝女兒们
今年可是為娘的我第一次過母親節
那個禮物要準備好吼
那個一直很忙很忙的女兒 妳看到沒

我知道我知道...那個很會賺錢的女兒..
不過那個很會賺錢的女兒也不會來這ㄟ..
他要忙著錄影..你要去他的部落格說啦..哈哈哈

頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章anne » 週一 4月 30, 2007 12:21 pm

我說菁寶貝
靜心可是蕙版第一個生小孩的ㄋㄟ
妳怎麼可以只包那樣
況且孩子的爹是那麼有名望的倫
菁寶貝在加一倍給她ㄌ
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章姵羽 » 週一 4月 30, 2007 12:26 pm

阿娘威...果真素倫言可謂=.=
偶現在終於體會到那些"紅"星...
被狗仔亂報料豆痛苦嘍...
看來還素採取不回應政策為妙...
:roll: :roll: :roll:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章蘭陽雨 » 週一 4月 30, 2007 12:27 pm

[size=18]真是恭喜靜心賀喜靜心啦!
終於要升格當媽了..
昨天看到妳的肚子已經禿出來身材也變的圓滾滾的我們才真正相信
你真的懷孕了..唉~我看有多少愛慕者可要傷心死囉! :cry:
[/size]
最後由 蘭陽雨 於 週一 4月 30, 2007 12:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 12:28 pm

等一下,這是什麼情形丫~~
我今天不過是早上忙碌而已~~
那A一上來就看大這則新聞丫~~
不過偶相信偶豆怕呢米有那麼一留事~~
所以怕呢你放心~~
偶會相信你豆清白滴~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週一 4月 30, 2007 12:46 pm

澎果*萬歲 寫:靜心真的是懷孕了...3個月了..
所以才來帶好消息阿..
他一直隱藏..不想給大家知道
但是我覺得這是好消息..
所以一定要跟大家講阿..明年就會有一個鼠寶寶誕生喔喔..哈哈

嘿阿!! 靜心阿 你就不要再解釋了啦
我們明明昨天就看的很清楚
哇 恭喜你喔 我要當姊姊了也
恭喜你要當媽啦 還有 安媽要當嬤啦
哈哈
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週一 4月 30, 2007 1:07 pm

:P 喔我們這裡怎麼那麼熱鬧滾滾ㄚ
:P 原來素靜心甜姊兒來搞笑演出ㄛ