請問大家,"愛作夢的魚"最喜歡的是哪一首歌呢?

版主: E.T., 雪芬

票選新專輯最喜歡的一首歌

投票活動將於 週日 1月 08, 2006 10:04 pm 結束

愛作夢的魚
19%
炮仔聲
28%
自作多情
18%
思念呦
4%
獨身女子
5%
陀螺
8%
老情歌
10%
故鄉的歌
1%
今夜山風吹心房
5%
笑看紅塵夢
2%

總投票數 : 110

請問大家,"愛作夢的魚"最喜歡的是哪一首歌呢?

文章基隆蕙迷 » 週六 1月 07, 2006 10:04 pm

我覺得這張專輯真的每一首歌都好好聽,可是如果真正要選,大家覺得哪一首歌最好聽呢?
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週六 1月 07, 2006 11:34 pm

我覺得整張專輯都好聽呀,
但是〔自作多情〕這首,最近愈聽愈有感覺!

:oops: :oops: :oops:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章訪客 » 週日 1月 08, 2006 12:01 am

當然要投給~芭樂情歌--自作多情~啊 :lol:
但..到底是詞芭樂...還是曲芭樂啊...
:?:

雖然炮仔聲聽了就有感覺..
但是聽到弦律就喜歡的卻是二姐所指的"很芭樂但粉好聽的歌" :cry:
訪客

文章犀牛 » 週日 1月 08, 2006 11:25 am

這張真的每一首都很好聽,不過只能選一首的話就選自作多情囉!!
犀牛
新同學
新同學

文章訪客 » 週日 1月 08, 2006 8:26 pm

我要投**愛作夢的魚***

楠倚..我是阿欽...我也註冊啦..但每次都不能登入
麻煩幫我處理一下吧.....謝謝......
訪客

我也來投一下啦

文章ㄚ勇 » 週日 1月 08, 2006 10:56 pm

我投炮仔 :D 聲~~好聽好聽真的很有感覺ㄛ
ㄚ勇

文章建雄 » 週日 1月 08, 2006 11:21 pm

可惜只能投一票
我的前3名分別是
炮ㄚ聲(遙遙領先)
陀螺
笑看紅塵夢(太會唱了)
頭像
建雄
研究生
研究生

人家好愛"陀螺"

文章蓉蓉 » 週一 1月 09, 2006 12:44 am

喔~二姐唱個人家都好愛啦!
二姐~你最棒啦!!~
天氣轉涼,各位要好好照顧自己的身體唷!~
蓉蓉我已經中標啦....難受!
下禮拜要期末考....
唉~
但有二姐的歌聲陪伴就很幸福唷!~
二姐加油!~
最後由 蓉蓉 於 週一 1月 09, 2006 1:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

阿欽,你登記的帳號是什麼?

文章基隆蕙迷 » 週一 1月 09, 2006 12:50 am

Anonymous 寫:我要投**愛作夢的魚***

楠倚..我是阿欽...我也註冊啦..但每次都不能登入
麻煩幫我處理一下吧.....謝謝......

阿欽,你登記的帳號是什麼?
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章訪客 » 週一 1月 09, 2006 1:17 am

我登入的帳號.就是阿欽.....
麻煩你了...我都還沒投到票....真是著急
要快來幫*愛作夢的魚**拉票...

人克阿..*愛作夢的魚**真的很好聽....快投票吧
訪客

文章基隆蕙迷 » 週一 1月 09, 2006 1:29 am

Anonymous 寫:我登入的帳號.就是阿欽.....
麻煩你了...我都還沒投到票....真是著急
要快來幫*愛作夢的魚**拉票...

人克阿..*愛作夢的魚**真的很好聽....快投票吧

好了好了,可以囉。
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章哈哈 » 週一 1月 09, 2006 6:47 pm

ㄚ舅說要投愛作夢的魚....

我投了喔...ㄚ舅...記得買玩具給我
哈哈
新同學
新同學

文章訪客 » 週一 1月 09, 2006 7:07 pm

哈哈 寫:ㄚ舅說要投愛作夢的魚....

阿欽有""買票""的嫌疑哦.......哈哈哈
不過不管買哪一票, 投哪一票, 全都是二姐的歌啦... :twisted: 讚歐!!!
訪客

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 1月 09, 2006 7:08 pm

Anonymous 寫:
哈哈 寫:ㄚ舅說要投愛作夢的魚....

阿欽有""買票""的嫌疑哦.......哈哈哈
不過不管買哪一票, 投哪一票, 全都是二姐的歌啦... :twisted: 讚歐!!!
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週二 1月 10, 2006 8:38 pm

那還用唆 :lol: ,偶超愛[炮仔聲]滴,因為有當花童及扮娘的經驗太豐富啦!
女兒家出嫁心情,尤其兩個妹妹還有台南麻吉的出嫁事宜,本倫可素全程參與打造咧! 相信每個女孩們聽了都該會有[心有77醃]的感覺! :lol:呵!
偶覺得這首歌與其說是對親人的不捨, 不如說對老父的不捨來的多些
人家說女兒是老爸上輩子的情人,老爸其實較疼女兒滴(以偶家來說啦!哈哈..)
不捨女兒出嫁的心情其實老爸會比老媽多些(偶家而言啦!),只是礙於老爸形象不得講出口哭不出聲;
偶喜歡他寫出老爸與女兒之間的感覺, 還有不捨感恩情緒過後是對人生進入另一階段的期待與希望, 整首歌其實是很光明面的,
最後由老父說出他對女兒的小小願望(望女兒快點生孫子,其實還不是帶出了希望女兒能得夫家人疼愛)
這讓偶想到第一個妹妹出嫁時,前半年與夫家的磨合期過得很糟,
每當[老碑]知道以後,總是擔心得睡不著,一個人半夜起來, 偶家老娘則呼呼大睡(通常當媽的都比爹還堅強,好像?)哈哈~~
還好妹妹後來搬出夫家生活過得如魚得水, 總算還爹一個安靜的睡眠!! :arrow:
這時的結尾就要~伊~女人ㄚ,千萬不要互相為難厚!!
好啦! 就醬子....[請投炮仔聲一票, 拜託拜託,多謝連炮!] (這招是學阿欽電話拉票滴) :lol:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章jason » 週二 1月 10, 2006 9:34 pm

我選的是陀螺ㄟ
太感動了...竟然還有第二票
趕快出來相聚吧 :P

我喜歡這樣的小品
黃中原老師的詞曲就是這樣的貼近著人心
加上陳飛午老師的編曲
連續兩年的祝福和陀螺都是我的首選

不過其他歌曲我也都很喜歡
尤其是炮ㄚ聲
那一聲還真是扣人心弦阿
太有power了!!!
很喜歡二姊那瞬間的爆發力
太優了!!!

間奏部分Lyric soprano的吟唱
讓我開始幻想二姐哪天來唱個魔笛的夜之后
>.<好像要求太多了 不要揍我 :oops:
雖然就慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪!!
頭像
jason
新同學
新同學

文章阿欽 » 週三 1月 11, 2006 12:43 am

ㄟ....票數不多ㄝ....
好像很多麻吉都還沒投票....

人客ㄚ.....投下神聖寶貴的一票吧...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章珀賢 » 週三 1月 11, 2006 2:34 pm

雖然我投的是*今夜山風吹心房***

但我的心可是**愛作夢的魚****

阿欽......知道嗎...... :D
珀賢
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週三 1月 11, 2006 2:54 pm