[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章依晨 » 週三 5月 19, 2010 11:10 am

基隆蕙迷 寫:我晚上買到票了,雖然第一時間就傳真,還是只買到14排,看樣子5/20慶祝總統就職,二姐的票又要秒殺啦~恭喜恭喜~

你有藝文卡哦..
真好耶....
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章依晨 » 週三 5月 19, 2010 11:14 am

不知道能不能跟有藝文卡的蕙迷先借來買哦..
我想我問了一個笨問題咧... :a014:
算了...等明天中午搶票啦...
這次我一定要給它看兩場啦... :a001: :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章随缘 » 週三 5月 19, 2010 3:23 pm

恭喜二姐再登场 ^^y 不知二姐什么时候能来大陆来登场 :a36:
随缘
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週三 5月 19, 2010 3:50 pm

二姐的歌聲真的很棒,這次她不知道會請哪個佳賓?我是希望她找大牛羅時豐,來唱一首西北雨請你慢且落,因為這首歌又輕快又俏皮,羅時豐歌聲又讚又有喜感,跟二姐配起來一定很適合....
vivian1228a
新同學
新同學

文章基隆蕙迷 » 週三 5月 19, 2010 3:57 pm

vivian1228a 寫:二姐的歌聲真的很棒,這次她不知道會請哪個佳賓?我是希望她找大牛羅時豐,來唱一首西北雨請你慢且落,因為這首歌又輕快又俏皮,羅時豐歌聲又讚又有喜感,跟二姐配起來一定很適合....

找南哥蔡振南
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週三 5月 19, 2010 4:30 pm

基隆蕙迷 寫:
vivian1228a 寫:二姐的歌聲真的很棒,這次她不知道會請哪個佳賓?我是希望她找大牛羅時豐,來唱一首西北雨請你慢且落,因為這首歌又輕快又俏皮,羅時豐歌聲又讚又有喜感,跟二姐配起來一定很適合....

找南哥蔡振南

我覺得找三姐(((小哥(((可能會更有看頭
演唱歌曲很期待
特別加賓那更不用多說
一定都是很紅或是唱將級得歌手 ^^y
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章510 » 週三 5月 19, 2010 4:51 pm

各位前輩:
     請問使用傳真購票,買到票的機會大嗎?
     或是明天中午再搶票比較刺激(但買不到的機率粉大)?
     PS:上次初登場沒搶到.........
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週三 5月 19, 2010 5:05 pm

我剛想到一個人,那就是曹雅雯,她是從明日之星出來的,她被稱為是最有可能成為二姐接班人的人選,她的歌聲也確實是很棒,她過20關時二姐好像還有送花祝福,二姐初登場請薛珮潔飾演二姐童年時,這次搞不好會請曹雅雯來飾演二姐的青年時喔...哈哈...
vivian1228a
新同學
新同學

文章小湯 » 週三 5月 19, 2010 9:45 pm

ㄚ勇 寫:
基隆蕙迷 寫:

找南哥蔡振南

我覺得找三姐(((小哥(((可能會更有看頭
演唱歌曲很期待
特別加賓那更不用多說
一定都是很紅或是唱將級得歌手 ^^y

之前看新聞好像說小哥的檔期無法配合~真是遺憾!!
但三姊來當嘉賓應該很讚喔!!~
可以一起合唱[風吹的願望]~喔耶~ :a001:
小湯
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週三 5月 19, 2010 10:19 pm

小湯 寫:但三姊來當嘉賓應該很讚喔!!~
可以一起合唱[風吹的願望]~喔耶~ :a001:

說不定又會是另一段橋段
回到過去 (苦情姐妹花年代)
一同唱歌(((一定超級感動... :.P
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 5月 19, 2010 10:25 pm

距離戲夢演唱會開賣
還剩12小時左右(((
有點緊張....
明天再度狂掃搶票全台開紅盤
後天馬上宣佈加場...加場....耶 ^^y
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章amin0124 » 週三 5月 19, 2010 11:40 pm

為什麼大家對寬宏事先開放給他的會員先預購沒有意見阿???
不是5/20中午開賣嗎???這很不公平吧
舞台上的江蕙是屬於公眾的....不是寬宏的會員的
明天大概又會重演兩年前買票買不到窘況了!!! :a025:
amin0124
新同學
新同學

文章volu » 週三 5月 19, 2010 11:54 pm

mi543 寫:
volu 寫:如果可以
我也想跟大家一起尖叫咩 :a011:

上次坐的那區
大家都好ㄍ一ㄥ
我只好默默的裝氣質..... :a021:

特區....嗯.....我想想.........

那你要不要加入我這個樓上尖叫特區啊?
我會坐樓上4200的位子~
因為特區有幾位"長老級蕙迷"實在太會尖叫了~
我怕我的聲音會被他們蓋過... :a32:

我加入了...... :.P

本來預算是2500~3000
後來想說二姐這次不出DVD
我也不可能衝台北場
就加碼拚了... :a013:

【有一天呀,寶寶...】

我們這邊到處都是人,走到哪裡都可以看到人,
但是好多人還是很寂寞,被寂寞折磨得疲倦。

那你呢?
你都一個人在那邊吧?
感覺起來你一個人還滿怡然自得的嘛。

頭像
volu
新同學
新同學

文章萬金油 » 週四 5月 20, 2010 8:07 am

4小時倒數中.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 5月 20, 2010 9:34 am

:a35: :a35: :a35:
超緊張..超興奮..也超擔心..
這三個小時真是難捱...
大家努力搶吧...... :a019: :a019:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週四 5月 20, 2010 12:16 pm

寬宏目前已經進不去啦!!!(我用學校的網路試超久的!!)
天后一出手~就是要當機!!
大家~搶票呀!!!
秒殺秒殺!!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章建雄 » 週四 5月 20, 2010 12:24 pm

連線速度好慢
好像自己要開演唱會一樣
好緊張呀!

有沒有免上班的麻吉
可以回報一下外面排隊的售票情況嗎?
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 5月 20, 2010 1:17 pm

:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 5月 20, 2010 1:19 pm

:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
我沒有買到票啦..我沒有到票啦....
救人哦...有誰可以幫我啦.... :a016:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 5月 20, 2010 1:40 pm

加演...加演...加演啦..... :a007:
真的在秒殺耶...不管是傳真或電話..都打不進去啦... :a28:
加演..加演...加演啦.....
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客