[2010 江蕙再登場] 戲夢 謝謝二姐給我們這麼美的夢~!

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章ㄚ華 » 週一 5月 24, 2010 11:11 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
三場全賣光光了~
真的是太強了~
但還是看到很多人沒買到票~
那勢必要加場啦~

加場~~~~~~
加場~~~~~~~
加到100場~~~~~~~~~~
耶~~~~~~~~~ :a001:

我今天看水果是報說
寬宏藝術特別出來說明
為什麼第一天開賣網路系統就癱瘓了

因為瞬間湧入8萬人去搶購
當然當機啊
這也破寬宏藝術有史以來的紀錄喔

看來二姐還是頻頻再破紀錄勒
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢加場 5.27 中午12點準時開賣

文章ㄚ勇 » 週二 5月 25, 2010 4:15 pm

ㄚ華 寫:在酒精的摧殘下
竟然還能認得出ㄚ勇ㄟ聲音喔...
你不會認為那是你燒酒醉之後ㄟ幻覺嗎

聽說前輩子是酒鬼
怎麼喝都喝不醉... 他們也
好像蠻久沒一起吃喝拉沙(((
應該會喝得更痛快ㄅ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢 5.20 中午12點準時開賣

文章佳琳 » 週二 5月 25, 2010 4:57 pm

ㄚ華 寫:
佳琳 寫:三場全賣光光這是早就預料的帶至
二姐的魅力不管經過多久都只有增無減的狀態
加場這消息是勢必要宣布的
只不過~阿咪姐...加100場這樣好ㄇ??
雖然我們会聽的粉爽快But安ㄋ二姐可是会粉累的捏
現在光是加場3場二姐就在擔心是否會唱嘎燒聲
要是100場~哇))))))))那就真的要比手畫腳嚕 :a32:

像你這樣天天在外面走唱
小月扣掉的話
一年也差不多給她唱個一百場吧
這樣你行
天后當然也做的喔

阿華兄~我當然知道二姐的實力
不管是一百場還是兩百場對她而言都不是問題
But你不能兩者合而唯一這樣比較威 :a27:

二姐貴為天后~而我只是一個小小外場工作者
我們外場工作唱歌不需講求什麼~只要別五音不全嚇壞台下客人
其實是很好康的一個工作
But二姐開演唱會可說是見超大盛事
全球各地都麻爭先想要齊聚共睹的 :a001:
SO以萬事要求完美的演出這不每一個人都可做得到
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 25, 2010 5:01 pm

ㄚ華 寫:我今天看水果是報說
寬宏藝術特別出來說明

當然當機啊

這篇報導我也有認真給ㄊ看
寬宏說因為網路最大的人容量是一萬人
But因為一開賣時頓時間就湧進八萬多人足足增加ㄌ好幾倍出來的人潮
SO以也難怪網路会當機的如此嚴重
由此可見大家對二姐的喜愛真沒話可說
短短的3個小時就把台北場2萬張票全數清空 :a27:
實在是很驚人的一幕~瞬間有替二姐締造岀新的紀錄遠比初登場來的利害許多 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: [2010 江蕙再登場] 戲夢加場 5.27 中午12點準時開賣

文章依晨 » 週二 5月 25, 2010 5:31 pm

:a32: :a32: :a32: :a001: :a001:
上回賣票是秒殺...
這回賣票簡直是速殺..
架恐恐怖啦...... ^^y
三萬張能賣幾小時嘛.... :a28:
當然得加場..加場..但為顧及天后玉體...
加三場就好啦... :a001:
不知那個新專輯何時要出咧..... :a014:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章圈圈 » 週二 5月 25, 2010 9:15 pm

請問一下,有人可以幫我待買票嗎(加場的2張)
因為我怕買不到票
如果可以的話
留給言給我
或寄個e-mail(jt90220)
謝謝
圈圈
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 5月 26, 2010 12:46 am

依晨 寫::a32: :a32: :a32: :a001: :a001:
上回賣票是秒殺...
這回賣票簡直是速殺..
架恐恐怖啦...... ^^y
三萬張能賣幾小時嘛.... :a28:
當然得加場..加場..但為顧及天后玉體...
加三場就好啦... :a001:
不知那個新專輯何時要出咧..... :a014:

雖然大家得知二姐同意加場的好消息
內心都感到無限的開心
不過~還是要顧及到二姐身體狀況為優先考量
SO以這次加場的演唱蕙希望上回沒買到的歌迷朋友們
這次能夠把握機會...搶先買到門票
不過話說回來~二姐演唱会是叫大家很高興的事
But重點依晨說到ㄌ....那ㄍ新專輯不知道何時才会宣布厚???
好期待~好期待捏 :a011:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:09 pm

:a32: :a32: :a32:
ㄞ啊~今天又是一整天心神不寧~
看著時間一點一點的流逝~
緊張的心情就越來越多~
因為明天就是加場開賣的日子了~
剛才還陸續接到幾個朋友來電要我幫忙搶位子~
我的天啊~我自己都很沒把握明天狀況~
不過為了讓大家都聽到二姐的天籟之聲~
我還是接下了這重擔~
我相信明天...還是呈現光速殺啦~
所以要搶加場票的朋友~記得先去吃飽~喝涼水~
把時間空出來給我搶票~哈哈哈~開玩笑的~
大家一起加油囉~~~~~~~~~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:16 pm

佳琳 寫:他們的實力固然恐怖~這我早已領教過嚕
初登場時坐在各位長老級的身旁
光是他們的掌聲就讓我的耳膜嗡嗡嗡ㄍ不停 :a015:
更別說到是尖叫聲...那耳膜簡直是快破裂嚕 :a27:

好吧~~既然阿記你都這樣說嚕
到時候我們就樓上樓下齊力吶喊
保證要讓大家有個震撼的夜晚 :a022:

耶~耶~耶~
那我得好好保養我的喉嚨~
然後咱們再來一個姐妹花相呼應~
最好是避開那些長老及嘶吼的那一剎納~
隨便喊個二姐我愛你~
這樣二姐一定會聽到的~ :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:18 pm

ㄚ勇 寫:分散坐也不是見壞事
大家就一起帶著左右鄰居
壓抑想叫的情緒歌迷
先大聲開叫(((就有人會跟著叫了 :.P :.P

尤其是南部歌迷們~
大家都比較害羞~
這次我們一定要讓南部歌迷一起high啦~
喔耶~好開心喔~
想必這開心的心情會持續到演唱會~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:22 pm

阿菁 寫:本來想把家人的買跟我們大家坐在一起~
但後來想想還是不要好了~
免的到時候~被我們的聲音嚇到~
哈~~沒辦法~看到二姐~~我們就
會忍不住的大喊阿~好期待九月
再讓我們一起把小巨蛋喊破吧!!
期待再讓我喊到燒聲~不過我相信
這次我的丹田一定會更有力~哈~~
畢竟現在三不五時就會練習一下大喊~ :.P

好耶~那我想這次一開演
尖叫聲一定會衝破小巨蛋的屋頂啦~
大家好像都來勢洶洶~
嘿嘿~那我也要好好練習練習~
有時候看初豋場DVD最後還是忍不住要給他叫安可安可幾聲當做練習一下! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:25 pm

蜜雪兒 寫:二姐真是太棒了~好體貼歌迷~
怕歌迷搶不到票~加唱三場~
這次的優點就是~每兩場就隔一個禮拜...
這樣二姐就能有休息的時間~
蕙迷們...也就好跟公司請假啦... :a32:
我看我十月的假都會用在二姐的演唱會上歐~哈!

好耶~大家一起來去看二姐~
我是不用請假啦~
不過高雄場倒是要請假一天~
因為星期天看完後應該會無高鐵回家了吧~
所以還要再呆一天才行~
這次我要去六合夜市買海鮮粥來當宵夜吃~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:29 pm

佳琳 寫:只不過~阿咪姐...加100場這樣好ㄇ??
雖然我們会聽的粉爽快But安ㄋ二姐可是会粉累的捏
現在光是加場3場二姐就在擔心是否會唱嘎燒聲
要是100場~哇))))))))那就真的要比手畫腳嚕 :a32:

100場如果不是一次唱完~就應該不會燒聲啦~
我想以前二姐有練過的~
小時候跑場子應該跑超過一百場吧~
:a013: 不過當時好像應該只有唱兩三首~
不像現在要唱三十幾首~
好像真的會燒聲喔~
沒關係~二姐燒聲~換....欽哥上去唱~二姐哪首歌他不熟~不用演練就可以唱了~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:32 pm

依晨 寫::a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
感恩喔..... :a33:
不然我朋友又要哭啦..
但.......輪椅席實在太難訂啦...
我勸她放棄輪椅席訂一般票吧..否則就要買不到啦... :a016:
希望這次可以慢慢賣,,我想不....可...能...... :a32:
大家加油吧...我想再去搶一張好了..... :a32:
果然最近都陷在江蕙的風暴裡..
其它的藝文消息都冷冷清清...
可能要等一切的票都賣光..這場風暴才會稍稍平息吧.... :a28:
不過我還是希望天后不要太累啦..
為了要走更....遠的路..加三場就好了啦..
不然明年再唱嘛..... :a001:

其實真的需要位你們這些特殊人士加多一點位子~
但可能又怕你們不方便~
所以只好在有限範圍內安排~
不過如果可以坐一般位子跟大家一起嘶吼喊叫~
這種感覺會很棒喔~試過一次就會愛上喔~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:36 pm

阿欽 寫:高興......
昨晚跟秀哥還有一群朋友
沉醉在歡樂的酒精裡.
就接到勇ㄚ來電.
聽到這麼一個好消息..

二姐這次顯然有備而來
那我們當然也就不客氣啦
票給他買下去

哇~真是好厲害~
沉醉在酒精中卻還能清楚的聽到二姐加場的消息~
看來欽大真的是我們要學習的對象~
智慧膽識都令人敬佩~
但身材就... :a010:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:39 pm

佳琳 寫:我說老哥~ㄚ你最近不是正在極力減肥中
怎麼還沉醉在酒精裡勒
不過說的也很巧...昨晚也跟廷韋ㄑ吃東ㄒ
也喝ㄌ點啤酒..真是心涼脾透開.讚臘
也沒幾罐臘~算算桌子底下大概就一手而已 :a010:

你老哥說因為不錄影所以不打算減重啦~
因為不用搶版面~他就盡情的放縱他自己了~

想不到妹子也是"酒國女英雄"
不過啤酒對我真的很無用~
但熱熱的天來一瓶~真的會通體舒暢~
昨天自己在家只喝了...一瓶!!!!!!!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:41 pm

ㄚ華 寫:說真的...
真的辦一百場
我也沒辦法選太多場啊
倒不無像初登場一樣發行DVD

大家來拱二姐發行DVD吧

這問題已經去求證過那超級音樂總監大人~
但他仍決定不錄影不出DVD~
初登場可能花費太多人力~
且二姐自己剪接近一年~
這樣好像也讓二姐太傷了~
所以我們還是自己親臨現場見證這再豋場的魅力所在吧!!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 5:44 pm

ㄚ華 寫:我今天看水果是報說
寬宏藝術特別出來說明

當然當機啊

癱瘓~我想這也是在預料之中~
不過售票系統也辛苦了~
一下子要吸收這麼多~再大的伺服器也都會受不了~
我想明天還是會...當...當...當!!! :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 5月 26, 2010 11:03 pm

mi543 寫:這問題已經去求證過那超級音樂總監大人~
且二姐自己剪接近一年~
所以我們還是自己親臨現場見證這再豋場的魅力所在吧!!! :a002:

嗯嗯嗯~我也這麼覺得
初登場的DVD真的讓製作團隊們辛苦好久好久
而且二姐又親自盯片剪輯...這會讓咱們二姐累壞的 :a36:
又要唱歌又要製片...天后需要休息啦 :a020:
所以啦~想一睹天后的風采~明天記得努力的搶搶搶嘿 :a001:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 5月 27, 2010 2:50 am

mi543 寫:這問題已經去求證過那超級音樂總監大人~
且二姐自己剪接近一年~

是誰規定.. 演唱會1定要出 CD/DVD呀?
剪接 ~ 是世上... 最.. 最... 最辛苦的事!!!
那種全程不錄影的演唱會 ~ 才是最精彩最值得看的哦

二姐1定會唱1些.. 她從未公開唱過的歌曲..
邀請最特別的人做神秘嘉賓.. 給大家最精彩的表演...

即然不DVD...
那就讓我們用眼睛來記錄 [戲夢]..
用心來聽二姐唱出的每1句感動
再用我們最熱烈的掌聲來回報她

P.S.
[初登場DVD] 是記錄二姐生平最寶貴的 ~ 第1次!
這也是記錄她為台語歌在寫下的歷史!
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客