戲夢演唱會之大家來找碴XD

Re: 戲夢演唱會之大家來找碴XD

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:13 pm

musicjane 寫:
brenda 寫:報告是!!!但要罰站到何時?
到二姐演唱會結束嗎??? :a30: :a30: :a30: :a30: :a30: :a30:

嗯......
待二姐從輕發落...... :.P

從"輕"嗎??
二姐人好是眾所周知的啦~~
可是蕙迷會放過brenda嗎!?
他們連我不乖乖上課都要踹我ㄟ :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:21 pm

看大家都那麼捧二姐.....
那就.......心動不如馬上行動..... :a017:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:25 pm

ㄚ勇 寫:二姐表示每天隴都有聽你ㄟ歌~
也已經滾瓜爛熟(((每一個字聽低很敏銳 :a33:

戲夢 二 姐 唱一些較少唱ㄟ組曲
希望下次演唱會能再聽到更over老歌
傷心ㄟ所再.相思夢.薄情郎...經典名曲 :a34:

是吼!那要不要再來首”望春風”阿.... :a013:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:28 pm

0o品o0 寫:從"輕"嗎??

那就由你將功贖罪吧!哈哈....
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:37 pm

哈哈~可以嗎? :a32:
嘿嘿~~~ :a32: :a32:
(真是不知道我在嘿啥米= =")
話說有什麼功可以抵啊= ="
26號還沒過~我旗子還沒辦法去看ㄟ :a30:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章brenda » 週二 10月 19, 2010 11:47 pm

0o品o0 寫:

哈哈~可以嗎? :a32:
(真是不知道我在嘿啥米= =")
話說有什麼功可以抵啊= ="
26號還沒過~我旗子還沒辦法去看ㄟ :a30:

哈哈~~大家一起來罰站啦~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
brenda
新同學
新同學

文章蟬寶 » 週三 10月 20, 2010 12:04 am

二姐 寫:大家都太厲害了..
我每場都有唱錯詞...哈 :a015:
實在沒辦法..唱太多歌了
還是下次不要唱這麼多首
這樣就不會唱錯詞了.. :a27:

二姐下次不要唱這麼多首?
下次演唱會不是要加時演出嗎?不只是只有三個小時!
所以不是只有30~40首歌,而是100首歌!你說的!
莫非你要跟我們在小巨蛋聊天到天亮,
那也是可以的啦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 12:06 am

忽然發覺~~
二姐有說到"下次"ㄟ :a007:
二姐的第三場演唱會就再不遠處囉 :a018: :a018: :a018:
就算飆到小巨蛋我也要去看 :a017:
真的是愛死二姊了啦 :a011: :a011:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 10月 20, 2010 12:44 am

0o品o0 寫:也是吼~~二姐能文能武~~
唱唱跳跳都行
都忘了她這次還跳舞勒 :.P
小的我佩服佩服啊!! :a33: :a33: :a33:

想到哈林那一場在那邊跑跑跳跳的
還鼓吹二姐跳起來
我看到二姐那雙鞋都傻掉了 :a30:
那怎麼跳啊!?
爆高的!!!
(希望不要被那雙踹倒~~南無阿彌陀佛!#$!%$%^@!)

嗯阿恩阿~~~
我每次看到二姊跳舞時
我都覺得很漂亮噢~~~哈哈
忍不住就會一直重播看欸
我想二姊跳完腳都很累巴
呵呵~不會拉~~二姊不會這樣做拉
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 10月 20, 2010 12:46 am

0o品o0 寫:忽然發覺~~
二姐的第三場演唱會就再不遠處囉 :a018: :a018: :a018:

哈哈~你也發現了吼
我也有仔細看到噢
我要開始期待下次了
真希望我可以去成
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 2:48 am

在第八場的這個夜晚
大家就放鬆心情的沉醉
在二姐優美的歌聲吧~
放輕鬆~不要給二姐太多的壓力 :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週三 10月 20, 2010 3:44 am

0o品o0 寫:忽然發覺~~

哈哈 我也是這次都還沒結束就已經在等不及下次的了 中間的時間好漫長啊 :a022:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章玥年 » 週三 10月 20, 2010 10:21 pm

雅karen 寫:在第八場的這個夜晚
大家就放鬆心情的沉醉
在二姐優美的歌聲吧~
放輕鬆~不要給二姐太多的壓力 :a002:

黑阿黑阿~~
放輕鬆~細細聆聽二姊美妙的歌聲巴
跟二姊一起享受這美好的夜晚囉
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 10:31 pm

二姐的歌聲讓人不想放鬆都難~~ :a017:
聽了"我無醉~我無醉~無醉~~~請恁免同情我"
二姐唱著沒醉~~但是唱到我都醉了....

好期待那天的到來喔XD
二姐二姐我來了 :a007: :a007: :a007:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週三 10月 20, 2010 11:48 pm

這麼多場這麼多歌曲~
沒有唱錯詞是不可能的~
但就算有小錯誤小不完美~
都是演唱會最迷人的地方~因為這
就是演唱會~沒辦法再從來一次~!!!
這樣也可以替二姐證明二姐真的是
唱現場的阿~不然我身邊好多人看了二姐的
演唱會~看完問我的第一個問題~~就是
二姐真的是唱現場的嗎??根本就是跟CD一模一樣~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章丸子 » 週四 10月 21, 2010 12:08 am

還是下次不要唱這麼多首

二姐:
別介意,偶然的出槌才是美麗(台語)。
炮仔聲的那段聲樂「AVE MARIA」,是什麼意思呢?

至於找碴的同鞋們,可以繼續站在「棉」邊。 :a017: :a017:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅筠 » 週四 10月 21, 2010 5:07 pm

霓寶寶 寫:噗~ 31秒那邊2姐差點唱錯了耶 圖檔

一次要唱那麼多首歌
唱錯是難免的嘛~對不對!
唱錯表示咱們二姐真的是唱現場不是對嘴的呀!
別再抓包了~要求完美的二姐會自責的!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 10月 21, 2010 5:32 pm

親愛的二姐~
請你原諒這不懂事的小孩
竟然給你抓包~ = =
二姐的表現真的是無懈可擊了~
請不要在意這些小事啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 21, 2010 7:29 pm

阿菁 寫:看完問我的第一個問題~~就是
二姐真的是唱現場的嗎??根本就是跟CD一模一樣~

哈~真的!!
我看的感覺也是...這不就跟CD一樣嗎?? = ="
但是現場的那種臨場感才是看演唱會的真正目的
(ㄜ...應該說是看二姊才是真正的目的吧 :a32: )

二姊在現場的歌聲真的是超讚的><
無可挑剔
其實說實在的....在演唱會上聽跟CD的感覺真的不一樣
歌聲好是沒話說的~配上完美的現場音效~~加上氣質美人兒一枚>< :a018:
完美無缺啊!!!
再加上萬人大合唱~~真的是超級感動的 :a011:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 10月 21, 2010 10:16 pm

還是下次不要唱這麼多首

唉呦~二姐呀~
八場耶! 那麼多歌~唱錯詞是難免的咩~
別太在意啦! 歌迷們都聽的如痴如醉~哪管的著唱錯詞咧~
"下次" 還是要多唱幾首~不能偷工減料喔! 呵呵
頭像
雅筠
厚話大師