【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 12:56 am

還有要麻煩Panda & Megan 我們結束後想要有一個蕙迷的大聚餐~
因為大家入場前應該會興奮到沒吃晚餐~~
結束後應該會很high 肚子很餓~想麻煩兩位找找餐廳 預計20人會參加

要參加結束後的聚餐蕙迷們~也趕緊來報名~
這樣好讓當地的蕙迷可以找餐廳~!

還有各位有一天半的自由活動時間~
有沒有想要去哪裡?
或是Panda & Megan 有無什麼計劃可供我們參考呢?

我這次一定要去獅面魚身相照相... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章蟬寶 » 週三 1月 05, 2011 1:54 am

甲你揽牢牢05 寫:
嬋寶 寫:]
那是不會叫阿萱把雞排的錢,
先匯給我,我在到新加坡找好吃的雞排嗎?
如果沒辦法拉著飛機的尾巴,
那只好坐駕駛座的位置了,
我保證,絕對不會誤點滴! :a32:

天啊)))))))
駕駛座?????
嬋寶姐啊,雖然我到時候不在那架飛機上
但是我還是要為那一堆乘客感到……恐懼啊
機毀人亡???你還是安靜靜等待給你安排位置吧

路路你別擔心!
我玩任天堂時,你還不知道在哪裡呢! :a022:
我不只玩打飛機很強,
開模擬飛機也是開的還不錯,
只是不小心會有小墬機而已啦! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週三 1月 05, 2011 12:16 pm

嬋寶 寫:路路你別擔心!
我玩任天堂時,你還不知道在哪裡呢! :a022:
我不只玩打飛機很強,
開模擬飛機也是開的還不錯,
只是不小心會有小墬機而已啦! :.P

額……玩遊戲可以和這個比嗎
汗!你玩遊戲墜機最多是小小的損失
開模擬飛機哦,有飛起來嗎
還是在地上開的啊?懷疑……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 1月 05, 2011 12:23 pm

mi543 寫:還有要麻煩Panda & Megan 我們結束後想要有一個蕙迷的大聚餐~
結束後應該會很high 肚子很餓~想麻煩兩位找找餐廳 預計20人會參加

有沒有想要去哪裡?
或是Panda & Megan 有無什麼計劃可供我們參考呢?

咪姐~這次大家都坐一起,演唱會結束後大家可以集合一下再續攤啦 :a32:
panda還欠我酒攤呢~~

至於新加坡我也沒去過,所以我只有尬恁跟牢牢了~去哪都好~重點是二姐的演唱會 :a32:
咪))))
珮慈她漏了訂演唱會門票了,所以我昨天有請panda幫忙訂票。
所以如果門票買到的話,珮慈也希望跟我們同行,到時候咪這邊在幫忙訂機票。
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 1月 05, 2011 12:40 pm

mi543 寫::a32: 今天看到二姐的新加坡售票出來囉~
真是水到不行的海報~

http://www.sistic.com.sg/portal/dt?dt.i ... =jiang0311

看到坐位圖...哇賽~這地方好像很大耶~
真高興有大家一起同歡!

對了!!! 我想我們不只要燈牌~還要來點螢光棒~
上次戲夢演唱會好像還有剩螢光棒~
不過好像是綠色的!!

二姐這次的海報還是以紅色為主~
是不是要買紅色的較佳呢?

咪~一定要燈牌加螢光棒啦~~照亮新加坡體育館
我們1/15再來討論燈牌~
螢光棒也要沒最亮的
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數79天

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 5:56 pm

怎辦...我好像開始緊張了!!
我也不知道我緊張幹嘛~
但就想到明天是二姐海外首場演唱會賣票~
就開始緊張...

雖然知道二姐一定賣的很好~
賣到系統當機~大開紅盤~
但我就是很緊張~
真的好像是自己要開演唱會開始賣票的那一刻的心情~

這感覺有點不像台灣賣票時的緊張~
台灣是很緊張買不到票
這是緊張賣得如何...

一定要是如我想的一般.... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數79天

文章安麗Joan » 週三 1月 05, 2011 6:05 pm

mi543 寫:怎辦...我好像開始緊張了!!
我也不知道我緊張幹嘛~
但就想到明天是二姐海外首場演唱會賣票~
就開始緊張...

雖然知道二姐一定賣的很好~
賣到系統當機~大開紅盤~
但我就是很緊張~
真的好像是自己要開演唱會開始賣票的那一刻的心情~

這感覺有點不像台灣賣票時的緊張~
台灣是很緊張買不到票
這是緊張賣得如何...

一定要是如我想的一般.... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:

咪姐~放120萬顆心啦~~
預祝二姐新加坡演唱會開紅盤
你現在要煩惱的是二姐3/27加場的話,我們的機票就要重新劃位了 :a32:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週三 1月 05, 2011 10:51 pm

mi543 寫:還有要麻煩Panda & Megan 我們結束後想要有一個蕙迷的大聚餐~

有沒有想要去哪裡?

咪, Megan 和我已經在商量要在演唱會後帶大家到哪裡聚餐了,
正在研究與參考當中, 各位放心,
至於要去哪裡玩, 不介意的話, 我可以充當導有喔
第一天我可以和大家在酒店會和,然後帶大家去吃新加坡的道地早餐
再來有興趣的話,可以到我們新開的賭場參觀參觀,
想要打開殺戒的可以逗留多一下,
如果各位有想要拜拜的,可以到著名的觀音廟拜拜(很靈驗的喔,劉若英上回來開演唱會也到此一拜 )
之後可以到附近的BUGIS STREET SHOPPING SHOPPING , 這裡是新加坡年輕人喜歡來的購物區.
然後來個LATE LUNCH , 之後可以到FULLERTON 跟魚尾獅SAY HELLO ,再拍照留念. ( 咪, 妳要的 ^^y )
然後可以到我們的榴槤殼 ( 我們的藝術中心-外型就像一顆榴槤)
之後或者可以到牛車水(唐人街)逛逛, 再製後晚餐, 然後再去克拉碼頭散步,再然後就去喝酒聊天,交流交流 :a009: :a001:
隔天, 可以去小印度,arab street,體會一下不同的文化, 也可以到烏節路逛逛.
And than , 就要準備到二姐的演唱會了 yeh..........
各位覺得可以嗎? 我會再看看有什麼要補充. 或者大家有什麼特別要看或者去的,都可以告訴我,不用客氣ok
panda67
新同學
新同學

文章丸子 » 週三 1月 05, 2011 11:32 pm

panda ))))))
謝謝你這麼熱心。
想必我們一定有個難忘的新加坡追星之旅。
新加坡我曾經去過一次,等待轉機時,有出去晃過半日。
雖然只有半天,但印象還蠻不錯的。
很令人期待。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章mi543 » 週四 1月 06, 2011 1:32 am

安麗Joan 寫:咪姐~這次大家都坐一起,演唱會結束後大家可以集合一下再續攤啦 :a32:

至於新加坡我也沒去過,所以我只有尬恁跟牢牢了~去哪都好~重點是二姐的演唱會 :a32:

嘿嘿~酒攤是嗎?
那我可以說我想去一個地方嗎?
聽說那家店是血腥瑪莉的創始店?
店的特色就是可以把吃完的花生殼直接丟在地上...
店名可能要等我去找找才知道!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數78天

文章涩涩蕙米 » 週四 1月 06, 2011 1:38 am

再過幾個小時就要開始槍票羅~
預祝二姐旗開得勝~
大家也都順利搶到那珍貴的門票哦 :a007:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章Megan(爱萍) » 週四 1月 06, 2011 8:36 am

mi543 寫:
安麗Joan 寫:咪姐~這次大家都坐一起,演唱會結束後大家可以集合一下再續攤啦 :a32:

嘿嘿~酒攤是嗎?

店名是“Long Bar”。 那是在莱拂士酒店里面!
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週四 1月 06, 2011 8:43 am

mi543 寫:

嘿嘿~酒攤是嗎?

咪阿~
你說的這個店
我去年到香港時也有發現耶
在中環蘭桂坊附近
那時還遇到萬聖節活動
整條路封街
ㄧ堆人就站在馬路上聊天喝酒 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 1月 06, 2011 8:45 am

Megan(爱萍) 寫:
mi543 寫:聽說那家店是血腥瑪莉的創始店?

店名是“Long Bar”。 那是在莱拂士酒店里面...

姐阿!!萊佛士酒店..我上次和秀哥去新加坡的時候
就是住在這間酒店..............
但我們晚上都跑去很熱鬧的夜店.......一晚跑3.4間...........
所以.....我真是錯過酒店裡還有這各地方....真是糟糕 :a022: .....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 1月 06, 2011 9:02 am

panda67 寫:可以到FULLERTON 跟魚尾獅SAY HELLO ,再拍照留念. ( 咪, 妳要的 ^^y )
然後可以到我們的榴槤殼 ( 我們的藝術中心-外型就像一顆榴槤)
之後或者可以到牛車水(唐人街)逛逛, 再製後晚餐, 然後再去克拉碼頭散步,再然後就去喝酒聊天,交流交流 :a009: :a001:
隔天, 可以去小印度,arab street,體會一下不同的文化, 也可以到烏節路逛逛.

panda...
我這次選的酒店..如果住瑞士史丹佛..就離魚尾獅很近..
飯店陽台看出去...就是榴槤殼.........
如果住茂昌閣...就在克拉碼頭對面.....
不管住哪裡...每次早餐後..都會散步到魚尾獅公園....
幫助消化.............我應該是二選一其中一間..........
最主要是他有捷運....不用走一分鐘就可以搭了...很方便....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數78天

文章阿欽 » 週四 1月 06, 2011 9:49 am

剛剛跟Megan通過電話...
他說新加坡場前面的好位子..一開賣就一掃而光..
中後段也賣的不錯..
照這樣的賣法..今天應該會賣光 :a022: ....

那最好就是加場吧 :a022: :a022: .........
反正都出國去了...多看一場比較划算......

二姐真是台灣之光....
海外開唱第一站..就開紅盤...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 1月 06, 2011 10:09 am

Megan(爱萍) 寫:店名是“Long Bar”。 那是在莱拂士酒店里面!

MEGAN~~到時候再麻煩妳跟PANDA帶路囉~~
哈哈~~我已經聞到酒的香氣了啦~~快凍袂條啊啦~~ :a35:

對了~MEGAN~聽JC老大說你是柏斯大學畢業的呀!!
我剛好要去澳洲,第一站要停留的也是柏斯耶!!
可以來請教妳一些問題嗎??
對了~MEGAN你買到票了嗎??
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 1月 06, 2011 10:18 am

阿欽 寫:剛剛跟Megan通過電話...
他說新加坡場前面的好位子..一開賣就一掃而光..
那最好就是加場吧 :a022: :a022: .........
反正都出國去了...多看一場比較划算......

欽哥~~沒錯啦~~~新加坡的歌迷太熱情了啦!!
不過一開賣就一掃而空這是預料中的事~~
因為天后一出巡~~驚天動地~~不同凡響~~只有國寶級才會造成這樣的榮景呀!!
加場吧~~~遠赴新加坡真的很希望可以看得過癮 :a32:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 1月 06, 2011 10:35 am

安麗Joan 寫:欽哥~~沒錯啦~~~新加坡的歌迷太熱情了啦!!
不過一開賣就一掃而空這是預料中的事~~
因為天后一出巡~~驚天動地~~不同凡響~~只有國寶級才會造成這樣的榮景呀!!
加場吧~~~遠赴新加坡真的很希望可以看得過癮 :a32:

是阿!!!新加坡的台語市場
能有這麼好的票房..應該是第一人...

電話那頭的姐姐....
一早也殺去觀看戰情..........
這次新加坡的售票.也開放馬來西亞的民眾購票...
所以售票真的非常理想.......

再加場啦..反正我也去不了中國上海..
就把預算全部花在新加坡囉.....
最後由 阿欽 於 週四 1月 06, 2011 10:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週四 1月 06, 2011 10:41 am

二姐))))))加場加場。
因為我也去不了上海,所以就狠起來盧了。 :a26: :a26: :a26:
不過很感謝二姐的海外場,讓出國菜鳥的我,有機會到國外見見世面。
也想親眼看看海外人士對台語歌曲的支持哩...
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客