讓我們一起來留言、來連署~~~希望蕙姐開演唱會

文章玉蘋 » 週六 8月 18, 2007 6:29 pm

哈哈哈
演唱會 演唱會
我要開始在公司白板上註明我要休假了

阿娘喂~ 緊急集合!!!!!
各位道具組的朋友呀
要開始著手做
加油板
那個誰誰誰~~
jason、rita、apo、蜜雪兒、猴主波...
上次金曲大家都很幫忙
這次的~~一定要比金曲更加精緻 更加閃亮!!!!

燃起鬥志吧~
圖檔
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 8月 18, 2007 6:34 pm

二姐要開演唱會囉!
可是要開心還是不開心ㄚ?
二姐我們只希望妳健康快樂不要有壓力~
反正妳還要唱好幾百年ㄚ!
哈哈XD~
放心啦我們不會讓妳退休低~
所以時間還多的是嘛^
不要那麼急拉
二姐妳把身體調養好再來開吧!
我們永遠等妳
愛妳的葦仔^^
二姐我愛你 :oops:
妳最棒
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章小穎 » 週六 8月 18, 2007 6:44 pm

哇~

今天看到報紙啦!

看到二姐演唱會的消息,

就算再沒時間也要上來跟二姐說~

二姐!!!!演唱會~~~~~~~
期盼已久的終於到來啦 :P :P :P
烏 雲 密 佈 的 番 茄

還 我 晴 朗 的 天 空

小 穎 is 小 番 茄 =)  
頭像
小穎
新同學
新同學

文章二姐 » 週日 8月 19, 2007 1:02 am

各位~先跟大家說聲~情人節快樂((((((((((((((((((

演唱會????????????
我我我~~還沒點頭阿(((((((((((((((((((((((((
所以大家不要開心的太早嘿
千萬要記住~計劃永遠趕不上變化~ㄏㄏㄏ
酸((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿菁 » 週日 8月 19, 2007 1:07 am

二姐阿~~你可千萬要點頭阿~~
不過壓力不要太大阿~~
我......已經在儲備衛生紙了說~~
怕到時候哭到衛生紙不夠用說(((((((((
所以~~~~二姐~~~開演唱會吧~~
開開開開((((((((((((((((((((
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週日 8月 19, 2007 1:26 am

二姐阿...妳就開巴!
計畫是趕不上變化...
但是再多的變化都澆不息我們想看二姐開演唱會的那顆心阿..
二姐..妳就點頭巴!也趕快調養身體..
不管二姐開還是不開~大家都會哭~只是心情不同而已..
要是二姐還沒開~我們留的眼淚就是"等待的淚水"...期盼著演唱會那一天...
要是二姐開了演唱會..大家的淚水是"感動的淚水"...期盼的終於來了...
這些淚水都是值得的阿..全都是為了二姐你阿...
這輩子可以看到二姐的演唱會..真的值得了..
二姐~一定要點頭阿..拜託..
演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..演唱會..
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 8月 19, 2007 1:56 am

二姐 寫:各位~先跟大家說聲~情人節快樂((((((((((((((((((

演唱會????????????
我我我~~還沒點頭阿(((((((((((((((((((((((((
酸((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

二姐那我也先祝妳情人節快樂
阿哈哈

二姐說的對計劃永遠趕不上變化~哈哈
總之二姐身體最重要啦~開心健康就好
愛妳~愛妳 :oops:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章高建宇 » 週日 8月 19, 2007 2:47 am

今天看到報紙寫二姐演唱會的事
超級興奮啦

已經偷偷打幾通電話
在討論搶票的事情
而且
要在很前面的那幾排
再多
都要給他花下器啦
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章阿欽 » 週日 8月 19, 2007 4:50 am

二姐 寫:演唱會????????????

(((((((((((((我說這位阿姐))))))))))))))))))
至少這是一個好的開始..不是嘛..

相信..你會給我們大家..
一個最美好的答案...不是嘛.......

只要飛機能飛.船能開.車子能跑的到的地方..
你都去開..沒關係..

我們這些老骨頭..能承受的住...趁大家都還年輕
如果讓我等到70歲..還是會去啦..
只是...哀爸叫母的功力..就會差了一點 :shock: .
搖擺的手.可能會顫抖 :shock: ..或是根本舉不起來 :shock: ..
演唱會.可能會打破市內歌迷年齡最大的紀錄 :shock: .
不知道鵝娘.那時候..還在不在 :cry: :cry: :cry:

開啦....真的拜託.....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週日 8月 19, 2007 5:49 am

阿欽 寫:如果讓我等到70歲..還是會去啦..
只是...哀爸叫母的功力..就會差了一點 :shock: .
搖擺的手.可能會顫抖 :shock: ..或是根本舉不起來 :shock: ..
演唱會.可能會打破市內歌迷年齡最大的紀錄 :shock: .

欽大ㄟ...
我們不要再給二姐壓力了.....
相信二姐最後的決定一定會讓大家滿意的.....
只是如果選2/28那將是我今生二三十年來最棒的生日禮物了.....
就算是讓您等到70歲也不過20年左右....
蛾姐一定會在好不好....
您怎麼可能打破市內歌迷年齡最大的紀錄....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章娃娃國土匪 » 週日 8月 19, 2007 12:43 pm

萬金油 寫:如果選2/28那將是我今生二三十年來最棒的生日禮物了.....
就算是讓您等到70歲也不過20年左右....

瞎咪))))))
萬金大仔啊怎麼....你的生日也是228喔
厚厚!我嘛係勒^_^但是,但是可以知道的事,
我的年份一定大過你啦
嗯!看來這一天應該是個好日子呢.......
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

讓我們一起來留言、來連署~~~希望蕙姐開演唱會

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週日 8月 19, 2007 1:04 pm

相信大家得知二姐ㄟ演唱會消息
一定會高興到睡不著-超期待明年2月跟4月快來到
po恨不得現在是2008年2月或4月
包括偶本人也是
一得知這消息
我的部落格也po上這新聞
但說實在大家別再給二姐壓力
還是讓二姐自己決定吧
二姐說:還沒點頭阿:
不管怎樣二姐ㄟ演唱會.或專輯
都讓我們值得等待ㄉ~
也更希望大家到二姐部落格留言時
別再一直跟二姐提演唱會或要二姐開演唱會此事. :wink:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

Re: 讓我們一起來留言、來連署~~~希望蕙姐開演唱會

文章阿欽 » 週一 8月 20, 2007 1:05 am

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:二姐說:還沒點頭阿:
都讓我們值得等待ㄉ~

江林上籽大哥((((
你的豬仔腦袋.是秀逗了.是不是ㄚ :wink:
這個時候..就要給二姐鼓勵和支持..給他信心..

好啦((再給你一次機會..
快去廟裡!焚香拜拜..
順便抽一下籤...
希望你再次出現的時候..
是帶來好消息 :lol: ..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: 讓我們一起來留言、來連署~~~希望蕙姐開演唱會

文章二姐 » 週一 8月 20, 2007 1:29 am

二姐 寫:
豬條厝戶長*豬阿子* 寫:我的部落格也po上這新聞
但說實在大家別再給二姐壓力
還是讓二姐自己決定吧
二姐說:還沒點頭阿:
都讓我們值得等待ㄉ~

ㄚ是豬仔子聰明~知道我疼你~還真沒白疼
我說阿~你要多多學習喔 :wink:

來今天是情人節~ 二姐給你一顆糖~乖
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章葦仔 » 週一 8月 20, 2007 2:05 am

哈哈是ㄚ
二姐壓力別太大~身體健康最重要
開心就好咩~
二姐我也要糖~我都沒情人
嗚嗚嗚....二姐我們來一起過吧
阿很像已經超過12點了捏
哈哈ˇ我要糖
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章古錐可樂 » 週一 8月 20, 2007 5:05 pm

為琦可樂 寫:我們~~當然希望看到~二姐的專輯~~演唱會

但是~~
二姐~~為了作專輯~
二姐~~為了作宣傳~
二姐~~為了金曲獎~

大家~~應該給~二姐~一些休息的時間
專輯~~演唱會, 今年不辦~~明年還是可以辦
若為了這些~而害二姐~~夜夜失眠~~傷害身體~~不是我們所愿!

愛~~二姐~~
就讓~二姐~~來決定吧
二姐~~知道~~什么時候作~~該怎么作
二姐~~畢竟是走過來的人(':wink:')

偶~6月22日~就有給說。 也有糖嗎?
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 8月 20, 2007 6:16 pm

二姐ㄚ~
您就[纏纏]~頭給她點下去.....
反正早開晚開~ㄚ都馬要開....才不會放過您呢!!(ㄋㄧㄠ熊用娃娃音說)
還要趁欽伯體重還沒[卡門]前~
快點開一開~不然到時還要多付一大筆維修費
~大門加寬~走道加寬~座位加大~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章佳琳 » 週一 8月 20, 2007 6:47 pm

飛蛾 寫:二姐ㄚ~
您就[纏纏]~頭給她點下去.....
反正早開晚開~ㄚ都馬要開....才不會放過您呢!!(ㄋㄧㄠ熊用娃娃音說)
還要趁欽伯體重還沒[卡門]前~
快點開一開~不然到時還要多付一大筆維修費
~大門加寬~走道加寬~座位加大~

娥姐說的好ㄚ~~~掌聲鼓勵.....拍手{拍到手軟}
再說近來時機不好樣樣還要加寬加大
有點不符成本也不划算 :lol: :lol:

二姐妳就點個頭完成我這老伙仔的心願吧!

ㄚ死ㄚ~~太厚話好像不好
隱約有嗅到欽叔殺來ㄉ味道
緊來酸)))))))))
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週一 8月 20, 2007 9:12 pm

[quote="阿欽"]
[b]江林上籽大哥((((
你的豬仔腦袋.是秀逗了.是不是ㄚ :wink:
這個時候..就要給二姐鼓勵和支持..給他信心..

[size=18][color=green]幼齒ㄟ欽董仔

別生氣~別生氣~我絕對是會永遠一直支持二姐(江蕙).
就像我支持國語派*慧萍姐*.一樣.二十多年來從一而終
你說的也沒錯啊
真的是要給二姐鼓勵跟信心
.但我們也要體諒一下二姐身體狀況
其實說實在我也超期待想看二姐演唱會 :wink:
不管怎樣總有一天會讓我們等到的
只是時間還沒到

二姐~妳昨天應該收到不少*巧克力*
妳乾脆把昨天吃剩情人節*巧克力*
或不愛吃ㄟ*巧克力*口味
給阿欽吃吧~這樣阿欽才會乖.也不會亂吵
反正他也胖ㄉ相當...... :oops: 8) :roll:
溜喔~~~~
最後由 豬條厝戶長*豬阿子* 於 週一 8月 20, 2007 9:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章梔默 » 週一 8月 20, 2007 9:13 pm

看完這個消息之後
心理百感交集
不知道我能不能去哦~
然後恐怕搶不到票哦
正在協商中……
花蕊渐渐红 伊已经遥远