訂票訂到不見了

訂票訂到不見了

文章王紫穎 » 週六 1月 19, 2013 9:30 pm

我明明就已經訂到5/19唯一的一張800元票,但當信用卡結帳時怎麼就跳掉出去了,重複了好多次都一樣,後來票就被人買走了,真的好嘔好嘔哦!寬宏系統怎麼這麼爛丫?還敢要收手續費真是 :a025:
若有800或1600元的票要賣,請賣給我一張就好。0985279902
最後由 王紫穎 於 週日 1月 20, 2013 12:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
王紫穎
新同學
新同學

Re: 訂票訂到不見了

文章vivian1228a » 週六 1月 19, 2013 11:14 pm

你今天有沒有接到一通電話?說1600還有一張,現在我人在超商要去幫你買的?
那個人...........就是我啦,哈哈...其實我本來很怕會被妳認為我是騙子或黃牛,所以一直在猶豫要不要打電話給妳,然後幫妳買,但我這個人就是熱心,想說好人做到底吧,所以就打電話給妳了,雖然最後還是漏氣沒買到就是了...哈哈....
vivian1228a
新同學
新同學

文章王紫穎 » 週日 1月 20, 2013 12:16 am

你好,謝謝你的幫忙,雖然沒買到還是很感謝你這麼熱心,現在台北部份一張票都沒剩,我想我要去看二姐的演唱會機會不大了,原本有訂到票可是到付款刷卡時就跳走了,票就被人買走了也沒辦法,再一次謝謝你這麼熱心,二姐的歌迷就是這麼熱心又團結,真的好棒! :a007:
王紫穎
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週日 1月 20, 2013 3:00 am

王紫穎 寫:你好,謝謝你的幫忙,雖然沒買到還是很感謝你這麼熱心,現在台北部份一張票都沒剩,我想我要去看二姐的演唱會機會不大了,原本有訂到票可是到付款刷卡時就跳走了,票就被人買走了也沒辦法,再一次謝謝你這麼熱心,二姐的歌迷就是這麼熱心又團結,真的好棒! :a007:

到時後妳可以在問問大家有沒有人臨時不能去得!!
通常會有,不過票價就不一定了!!
如果妳真的很想去我幫妳注意看看
有沒有人剛好有事不能去!!
我們蕙迷一家親,大家都很好的!!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章王紫穎 » 週日 1月 20, 2013 4:39 am

你好,謝謝你嘍!初登場時也是有人臨時不能去可以把800元的票讓給我,結果我在那前二天無故被小黃的司機打到暈倒,初登場就沒辦法去看,第二次的演唱會我沒買到票,也沒辦法去看,這次訂到票了因系統的關係又沒買到票,我好失望又好難過哦!怎麼讓我眼睜睜看著訂到的票被人買走了,我的經濟狀況就是不好才要買便宜的票,不然我早買最前面的票一定可以買到的,就看運氣如何嘍 :a016: 這次若再買不到票,二姐不知道會不會再開唱了?麻煩你幫忙注意看看了。謝謝
王紫穎
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週日 1月 20, 2013 10:09 am

王紫穎 寫:你好,謝謝你的幫忙,雖然沒買到還是很感謝你這麼熱心,現在台北部份一張票都沒剩,我想我要去看二姐的演唱會機會不大了,原本有訂到票可是到付款刷卡時就跳走了,票就被人買走了也沒辦法,再一次謝謝你這麼熱心,二姐的歌迷就是這麼熱心又團結,真的好棒! :a007:

現在除了看有沒有人不去之外,就是看二姐願不願意點頭加場了,我覺得依目前這種一票難求程度看起來,應該會有機會加場...

說起來開賣當天我也買的很痛苦,一直耗到下午5點多我才在超商買到,比五月天還難買....
vivian1228a
新同學
新同學

文章Bonita » 週日 1月 20, 2013 10:35 am

王紫穎 寫:我明明就已經訂到5/19唯一的一張800元票,但當信用卡結帳時怎麼就跳掉出去了,重複了好多次都一樣,後來票就被人買走了,真的好嘔好嘔哦!寬宏系統怎麼這麼爛丫?還敢要收手續費真是 :a025:
若有800或1600元的票要賣,請賣給我一張就好。0985279902

你的狀況我昨天也碰到了
所以打電話問寬宏
她們回答
是因為同時很多人都點同一個位置造成的現象
Bonita
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週日 1月 20, 2013 3:19 pm

王紫穎 寫:你好,謝謝你嘍!初登場時也是有人臨時不能去可以把800元的票讓給我,結果我在那前二天無故被小黃的司機打到暈倒,初登場就沒辦法去看,第二次的演唱會我沒買到票,也沒辦法去看,這次訂到票了因系統的關係又沒買到票,我好失望又好難過哦!怎麼讓我眼睜睜看著訂到的票被人買走了,我的經濟狀況就是不好才要買便宜的票,不然我早買最前面的票一定可以買到的,就看運氣如何嘍 :a016: 這次若再買不到票,二姐不知道會不會再開唱了?麻煩你幫忙注意看看了。謝謝

嗯嗯!!我昨天幫別人買時,也發生了此種現象
因為太多人同時按了!!導致會互相強碰
我會幫妳注意的!!因為票價越低越早賣完
連我自己都搶不到了!!只能等待有好心人
或二姐加場也許就有機會可以,一睹二姐的風采!!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章王紫穎 » 週一 1月 21, 2013 1:30 am

謝謝大家的留言,原來不只我碰到刷卡問題和買不到票的問題,其實也有蕙迷和我一樣。
沒關係,我相信蕙迷們都很熱心也很團結,只要有多出來的票一定會通知蕙迷的。 ^^y
王紫穎
新同學
新同學

文章mmondove » 週二 1月 22, 2013 3:54 pm

我也是卡號都填好了但到下ㄧ頁就當機打到客服說如果沒有在購票明細裡就代表沒有買到害我高興了ㄧ下以為自己買到了心痛喔人家好想看二姊的演唱會喔
mmondove
新同學
新同學

文章akila-阿羚 » 週二 1月 22, 2013 6:05 pm

我也沒搶到,所以看到報紙說有可能加場,超期待的說~~
希望二姐慎重的考慮後,是不是台北、高雄都有可能加場啊?
哈哈哈,希望加場又不希望二姐太累.......整個矛盾啊!!!!!!!!!!!!!!!
akila-阿羚
新同學
新同學

文章王紫穎 » 週三 1月 23, 2013 1:30 am

我也想二姐在台北加場但也擔心二姐體力透支,如果真的看不到二姐的演唱會,那希望有dvd可看才好,不然二姐會不會再開或幾年後才要開演唱會都不知道,拜託拜託啦!若有人是看好幾場的,可以分一場給我看嗎?希望有好心人讓一張800元的給我,二姐開唱我都還沒看到現場的演唱會耶 :a33:
王紫穎
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週三 1月 23, 2013 8:29 am

我剛去寬宏看,確定有加場了,1/25中午售票,沒買的票的要把握機會
vivian1228a
新同學
新同學

文章王紫穎 » 週三 1月 23, 2013 6:15 pm

二姐要加場了,讚啦!
蕙迷們,25日當天能夠去便利店買或進得去訂位區的朋友,拜託幫我買一張800元的票,
當天中午開賣時間我無法上網,熱心的蕙迷幫忙幫忙! :a010:
王紫穎
新同學
新同學

有熱心的蕙迷朋友可以代買800元的票嗎?

文章王紫穎 » 週三 1月 23, 2013 9:10 pm

vivian1228a , 不知你25日中午有空嗎?可以幫忙我買800元的票嗎?加場開賣時我沒辦法上網,沒辦法去便利店買票,哪一天都沒關係,若你沒買到或是沒空去都沒關係,因為我要到醫院看病沒辦法自己買, :a26:
如果有其他熱心的蕙迷朋友可以代買,請告訴我一下。謝謝 :a002:
0985-279902
王紫穎
新同學
新同學

文章Bonita » 週五 1月 25, 2013 9:10 pm

我朋友需要2張連座2400元以下(含2400)的票
(台北,星期二、六、日演出場次,面對舞台前方區塊的票)
請問有人有多的票要讓嗎?
Bonita
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客