照過來照過來~演唱會相關訊息整理&蕙迷聚會

照過來照過來~演唱會相關訊息整理&蕙迷聚會

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 1:38 am

親愛的蕙迷朋友們,大家一定跟我一樣很緊張很期待演唱會的到來吧~

為了讓大家更了解演唱會活動訊息,我整理了一下相關的內容,請大家要注意看好喔!!!!!!

遠走高飛 專輯 販售時間

首賣 5/18 中午12點 小巨蛋前攤位 準時開賣

若大家想要第一時間就聽到二姐睽違三年的唱片,就請各位一定要在5/18 中午到小巨蛋攤位前 購買
最好造成很長的排隊人潮,讓二姐知道我們蕙迷是多麼期待她的唱片啊~~~ :a001: :a001: :a001:

開賣 演唱會期間都會販售 注意:開賣時間是演唱會 每場的下午五點 才開始販售
所以大家要買唱片的,請記得要注意販賣時間喔~~!!!

演唱會每場前一千位購買專輯的都有送螢光棒,要拿到螢光棒的,請要趕在名額之內喔!!!

蕙迷聚會:

一張票一世情,一份緣一輩子!!!

透過二姐,我們大家能相識相知相惜,這緣分是多麼可貴,因為演唱會,把全世界全台灣所有蕙迷相聚在一起,

演唱會結束後,當然要跟大家碰碰面,敘敘舊,或是認識一些新朋友,而我呢,又是一個愛熱鬧又愛吃又愛玩又愛把大家集合在一起的雞婆人...

若大家不嫌棄,我有安排了以下演唱會結束後的聚餐場所: (所有吃飯費用,共同用餐的大家一起分攤!!)

5/18 金霸王 快炒 (皇廷Hotel 旁,小巨蛋對面)

5/19 & 5/21 & 5/22 因隔日多數人都要上班,所以這幾日未排聚會,但若您是看這幾日的蕙迷朋友們,演唱會時將精力用盡,想要聚聚,吃吃飯補充體力的朋友,歡迎跟我提一下,我是可以幫大家想想可去的餐廳,順便我也會插一腳~ :a001:

5/24(五) 橋頭麻辣鍋 單點 台北市敦化南路一段157號2樓

5/25(六) 出一張嘴 市民店 燒烤吃到飽 北市市民大道四段175號 電話:2578-7248 或 錢櫃KTV SOGO 店 歡唱

5/26(日) 金霸王 快炒 + 協助清潔隊收取二姐演唱會旗幟

還有一件私事想請各位幫忙...
我想送二姐一個神祕小禮物,但需要大家的幫忙,如果您演唱會十場中其中一場到會場,以不影響您進場看演唱會的時間,若有看到我時,可否請主動找我一下,請大家給我 五分鐘 時間,協助我完成...先謝謝大家並麻煩大家了!!!!!! :a33: :a33: :a33: :a33:
最後由 mi543 於 週三 5月 15, 2013 10:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 照過來照過來~演唱會相關訊息整理&蕙迷聚會

文章玥年 » 週三 5月 15, 2013 2:08 am

玥年也好期待二姐的新專輯,家人有在詢問二姐的專輯是否有簽名呢?
玥年也好想跟大家一起聚餐,但是我得趕車回我親戚家,不然我就沒車了QQ
請問咪姐我是5/26那場的,是到現場直接打電話找咪姐嗎?還是有什麼方式可以找到咪姐?
PS二姐會看到嗎呵呵~二姐現在應該沒時間逛蕙版XD
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章嘎嘎 » 週三 5月 15, 2013 2:31 am

:a001: :a001: 親愛的大大您會在哪裡呢? :a001: :a001:

我最喜歡幫忙了~~

所以一定要找到你啦! :a002: :a002:
嘎嘎
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週三 5月 15, 2013 5:30 am

説到幫忙,我是灰雄樂意滴!
是每場演唱會前找你嗎?
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 5月 15, 2013 9:21 am

選我..選我..... ^^y ^^y ^^y
我看22-24---號.. :a016: 沒辦法跟你們聚啦... :a016:
還有..這兩天都要下班後,,以時速120衝到小巨蛋,,
所以........買專輯可能在演唱後的事,,拿不到螢光棒... :a016:
咪啊..........
救人喔!!!. :a33: :a33: :a33:
還有妳一定把那神秘禮物算我一份喔.... :a33:
大家衝....衝....衝....啦...... :a37:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 10:53 am

安麗Joan 寫:説到幫忙,我是灰雄樂意滴!
是每場演唱會前找你嗎?

不用啦~只要給我一場一次時間就可以了!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 10:54 am

依晨 寫:選我..選我..... ^^y ^^y ^^y
我看22-24---號.. :a016: 沒辦法跟你們聚啦... :a016:
所以........買專輯可能在演唱後的事,,拿不到螢光棒... :a016:
大家衝....衝....衝....啦...... :a37:

好~那我一定要找到妳~ :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 10:56 am

嘎嘎 寫::a001: :a001: 親愛的大大您會在哪裡呢? :a001: :a001:

我最喜歡幫忙了~~

所以一定要找到你啦! :a002: :a002:

我啊……找我一定不難,隨便問蕙迷,就都可以找到我~ :a001: :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 10:57 am

玥年 寫:玥年也好期待二姐的新專輯,家人有在詢問二姐的專輯是否有簽名呢?
玥年也好想跟大家一起聚餐,但是我得趕車回我親戚家,不然我就沒車了QQ
請問咪姐我是5/26那場的,是到現場直接打電話找咪姐嗎?還是有什麼方式可以找到咪姐?
PS二姐會看到嗎呵呵~二姐現在應該沒時間逛蕙版XD

我會在現場晃晃,一定很容易看到我的!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週三 5月 15, 2013 11:06 am

沒問題...我是5/18(六)...會帶二位老人家去看...咪...那天我再找你... ^^y
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章依晨 » 週三 5月 15, 2013 11:07 am

mi543 寫:
依晨 寫:選我..選我..... ^^y ^^y ^^y

好~那我一定要找到妳~ :a008:

:a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
我要螢光棒..螢光棒........... :a016:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 11:07 am

姵羽 寫:沒問題...我是5/18(六)...會帶二位老人家去看...咪...那天我再找你... ^^y

感謝感謝…… :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 15, 2013 11:09 am

依晨 寫: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:

買專輯囉~ :a001: :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 5月 15, 2013 11:33 am

mi543 寫:
依晨 寫: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:

買專輯囉~ :a001: :a001:

咪呀...可否請妳先幫我買..
因為等我到小巨蛋演唱會都要開始..
我都得等到結束才能買,,
到時就沒螢光棒啦.... :a016:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章萬金油 » 週四 5月 16, 2013 11:37 pm

哈囉....大家晚安.....
還有人需要借燈牌的嗎??
請在明天之前留私訊息給我....
告訴我是哪幾場要借...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 5月 17, 2013 12:03 am

我看18號的 :a018: (只能看一場...哀怨死了 :a021: )
不過咪姐真抱歉呀~
我散場後要回去中壢同學家又無法留下來和大家聚會了 :a016:
(不好意思讓人家等到太晚...)

不過演唱會當天我一定會去找妳的= =+
還要一早衝上台北去排隊搶專輯 :a35: :a35: :a35: :a35:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週五 5月 17, 2013 12:15 am

終於等到了 (!)
二姐的演唱會和新專輯 :a001: 期待期待 :a009:

咪姐 (!)
高雄場也有嗎 :a001:
妳會提早到會場嗎~~
能幫忙就盡量幫忙囉 ^^y
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章呆葆 » 週五 5月 17, 2013 2:22 am

咪寶~~怎麼找您啊~~
我是高雄場~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章玥年 » 週五 5月 17, 2013 3:32 am

:a33: 要多早去排專輯,才有螢光棒勒?
我第一次參加二姐的演唱會還要同時買專輯
感覺超級興奮也很緊張~不知到要多早以前就得去排隊才可以買的到呢?
好開心我兩個姐姐也都可以去同一場聽二姐的歌聲囉
希望天氣都很好!!!二姐加油唷!!!
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週日 5月 26, 2013 3:30 pm

我22號有去看~但不知道這消息~6/3號我會到高雄看~很樂意幫忙~不知何找你呢?
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客