新會員

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

偶狠老

文章明珠 » 週一 1月 22, 2007 1:05 pm

秋蕙 寫::P 明珠麻吉偶來ㄚ~
:P 妳素台北人ㄛ~阿欽哥哥和建雄哥素台北元老每次活動都素他們兩位在告知大夥ㄉ :wink:
:P 有任何問題妳都可以在其他單元跟大家聊聊讓大家認識妳這位新麻吉喔 :wink:
:lol: :D :P 各位麻吉偶很高興大家都願意接受偶這個老人家好感恩阿欽哥哥即建雄哥哥要是有活動的話別忘了找偶參加歐 :lol: :) :o 以後有機會再請各位麻吉常常偶的天下第一味
明珠

文章姵羽 » 週一 1月 22, 2007 2:19 pm

哈哈...明珠...歡迎啊...
偶也素台北豆溜...
有空要常來厚話喔!
保證泥看嘍會心癢癢豆...
想參一咖...加入戰局滴...
到時...電腦想不厲害都不行...
哇哈哈~~~ :lol: :lol: :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週二 1月 23, 2007 10:23 am

:P 哈哈明珠姊姊麻吉別客氣啦~
:P 大家都素喜歡二姐ㄉ好麻吉不用太客氣阿~人都嘛會老ㄉ心不老活ㄉ開心最重要啦~ :wink:
:P 明珠姊素不素不會加入註冊ㄚ~嘿嘿可以叫甜姊兒靜心麻吉教妳喔~ :wink:
:P 還有元月28日星期日ㄉ錄影妳有要去嗎 ~ :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章椏椏 » 週三 1月 24, 2007 3:18 pm

秋蕙 寫::P 哈哈明珠姊姊麻吉別客氣啦~
:P 大家都素喜歡二姐ㄉ好麻吉不用太客氣阿~人都嘛會老ㄉ心不老活ㄉ開心最重要啦~ :wink:
:P 明珠姊素不素不會加入註冊ㄚ~嘿嘿可以叫甜姊兒靜心麻吉教妳喔~ :wink:
:P 還有元月28日星期日ㄉ錄影妳有要去嗎 ~ :lol: :lol: :lol:
:P 秋蕙妹妹;偶已經有註冊了28號痕想跟你們去參影只是不資到怎麼去 :D 靜心妹妹有機會碰面的話一定記得教我電腦窩 :? 以後有空黨一定跟各位麻吉多厚味
最希望能夠聽到二姐開演唱會
頭像
椏椏
新同學
新同學

文章秋蕙 » 週三 1月 24, 2007 3:42 pm

:P 明珠姊姊麻吉偶來ㄚ~
:P 嘿嘿麻煩妳去~蕙聲蕙影留言板裡面有個單元叫~元月28日二姐錄影通告~直接留言報名喔~嘻嘻豬道后 :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章姵羽 » 週六 1月 27, 2007 10:06 am

鄭明珠 寫: :P 秋蕙妹妹;偶已經有註冊了28號痕想跟你們去參影只是不資到怎麼去 :D 靜心妹妹有機會碰面的話一定記得教我電腦窩 :? 以後有空黨一定跟各位麻吉多厚味

哈囉... :lol: 明珠大姐...
歹勢嘿...偶最近忙著工作和期末考...
所以沒幫到泥註冊豆忙...
金豆素歹勢溜:oops:
有機會碰面...只要偶會豆...偶一定教泥...不會暗抗豆... :lol:
其實啊...這裡口素隱藏粉多天才豆...
口謂素...行行出狀元豆溜...
泥要把他們利用豆淋漓盡致啊...
哇哈哈~~~ :lol: :lol: :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週六 1月 27, 2007 10:18 am

:P 這個靜心妹妹真素又天才又口愛~~偶們處女座ㄉ奇葩之一喔~~ :wink:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週三 2月 21, 2007 4:04 pm

:P 祝福明珠姊姊麻吉新年快樂喔 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章訪客 » 週一 2月 26, 2007 11:39 am

秋蕙 寫::P 祝福明珠姊姊麻吉新年快樂喔 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :)各位蕙聲蕙影麻吉元宵節快樂像大家拜個晚年身體健康日日平安日日是好日
年前電腦壞了家中有事所以都沒有跟各位拜年歹勢啦
謝你喔秋蕙你的祝福偶有收到
訪客

文章秋蕙 » 週四 3月 01, 2007 8:58 am

:P 明珠姊妳好~
:P 最近還有寫出好歌嗎~期待妳ㄉ佳作喔 :wink:
:P 祝福明珠姊元宵節快樂 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章傻子 » 週一 3月 05, 2007 10:38 am

歡迎你來喔
大家就像一家人唷
這邊很好玩喔
常來就知道囉 :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章akila-阿羚 » 週一 3月 05, 2007 12:58 pm

Welcome!
這裡真的是很溫暖的園地哦
尤其是你來參加大家的活動時,更是感受深刻
歡迎你..............

多來幾次,留言就會愈來愈長的啦
akila-阿羚
新同學
新同學

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客