嗨嗨 大家好 我是默默支持二姐的新人

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

嗨嗨 大家好 我是默默支持二姐的新人

文章霹靂.超級粉絲 » 週日 12月 03, 2006 9:56 am

很早就知道二姐的這個站了 甚至也從報章上知道咱們二姐也有部落格 但沒上去看 直到今天才上去一探究竟
我從很小的時候就愛聽台語歌 學的第一首歌還是二姐的 不想伊 至今最愛的也是二姐的歌 不過我家後還才開始有cd這東西 以前在買錄音帶的時代 我自己也沒獨立的經濟能力 不能自己買 所以到後來才開始蒐集二姐的作品
我最愛二姐的聲音了 平時最愛哼 去卡拉ok最愛唱的 還是他的歌 :D 雖然自己是男生 可能唱來不太適合但一點就是幾十首二姐的歌 愛人這薄倖 失歡的女人 金針花 家後 落雨聲 惜別的海岸 大船入港 紅線 風吹的願望 自作多情 炮仔聲 依個紅淡 愛作夢的魚....好多好歌每次都讓我唱的好過癮
現在我身在外島馬祖服役難得來網咖 所以今天特地來版上與各位蕙迷分享我的心得 不過 我的信箱很奇怪 也很久沒用 方才註冊後 回去收信發現1萬多封 未讀取 哀哀 會員信不知從何找 我只好全刪了 但還是沒法收到會員帳號信 所以至今一直沒完成註冊手續 請版主大人幫幫忙囉
霹靂.超級粉絲

文章E.T. » 週日 12月 03, 2006 10:15 am

hi~
歡迎你加入我們這個大家庭
你的帳號我已經幫你啟用了
你可以試著登入留言囉
有空要記得常進來瞧瞧哦~ :wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿欽 » 週一 12月 04, 2006 2:00 am

霹靂.超級粉絲~
你還在當兵喔~~喔~~那可能是~長官級的喔...

歡迎阿~
有空~~~來這留言~是很快樂的事~
我再金門當兵時~也都是帶著二姐的專輯去~
真懷念~那段~快樂時光..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週一 12月 04, 2006 2:08 pm

嗨霹靂超級麻吉你好~
:P 很高興認識你有空記得來留言喔 :lol: :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章山本 » 週一 12月 04, 2006 3:53 pm

:lol: 嗨~歡迎你嘿~ 看來你還很幼齒吼 少年ㄟ... 二姐的歌名..你錯字一堆吼=.="

ps:
:) 欽ㄟ....我發現吼你喜歡唱的歌跟我差無外多ㄋ :shock: 我看我們都是老竽仔了...
還特別鐘愛=>你不該輕視我... 但我不知你喜歡哪一版=.= 因為有2個版本
出道前跟出道後各1首吼
2首詞是有出入啦...
不過哇攏足愛聽ㄟ啦 反正很怪啦 二姐越早期的歌那種味道我越喜歡^^
當然現在二姐唱的歌都比較柔和以前比較直接強而有力的方式唱各有特色!
以上是我在碎碎唸.... 欽ㄟ~你認為勒~ :)
最後由 山本 於 週三 3月 14, 2007 1:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
雨々ふれふれもっとふれ 私のいい人つれて来い
頭像
山本
新同學
新同學

文章阿欽 » 週一 12月 04, 2006 11:37 pm

山本 寫::

[color=red]ps:

:) 欽ㄟ....我發現吼你喜歡唱的歌跟我差無外多ㄋ :shock: 我看我們都是老竽仔了...
還特別鐘愛=>你不該輕視我... 但我不知你喜歡哪一版=.= 因為有2個版本
出道前跟出道後各1首吼
2首詞是有出入啦...
不過哇攏足愛聽ㄟ啦 反正很怪啦 二姐越早期的歌那種味道我越喜歡^^
當然現在二姐唱的歌都比較柔和以前比較直接強而有力的方式唱各有特色!
以上是我在碎碎唸.... 欽ㄟ~你認為勒~

山本老弟~~我們哪是老竽仔~我們只是比較『資深』而已.
『 你不該輕視我』-我喜歡第一個版本..
歌詞有3段的那個版本.2姐唱起來比較『可憐』
且~3段歌詞.交代的比較清楚.好像再說故事一樣.
但『白色的愛』那一版~.雖然少了那一點苦味.歌詞也少一段.
但唱的.竟然比第一版更好聽~~
可能是錄音技巧變好了吧//哈~~~

有空~真該來複習一下~田園的好歌..
有一些~我都快忘了~哈哈....

你也好久不見啦~~有空多聊聊囉..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週六 12月 09, 2006 12:35 pm

咍囉...歡迎你加入唷!!!
再外島聽著二姐的歌,應該可以
撫平想家的心情吧!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章訪客 » 週三 12月 13, 2006 5:48 pm

山本 寫::lol: 嗨~歡迎你嘿~ 看來你還很幼齒吼 少年ㄟ... 二姐的歌名..你錯字一堆吼=.="
歹勢 歹勢 我回頭一看才發現真是錯的離譜 呵 謝謝山本大人的提醒 下次交卷前 我會再檢查一遍的^^
ps:
出道前跟出道後各1首吼
2首詞是有出入啦...
以上是我在碎碎唸.... 欽ㄟ~你認為勒~
訪客

文章姵羽 » 週四 12月 14, 2006 10:41 am

哈哈...歡迎啊...
二姐豆歌...確實能平撫情緒...
讚喔!
有空常來厚話喔 :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小嵐 » 週四 12月 14, 2006 11:57 am

歡迎阿兵哥也加入大家庭喔!放假時多多上來厚話~也可以多聊聊當兵低趣事阿
相信這裏有很多伯伯~叔叔~哥哥!都會和你相呼應呢!!!!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小萍 » 週四 12月 14, 2006 12:43 pm

歡迎你喔,有空常來聊聊天
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週日 12月 24, 2006 8:13 pm

歡迎加入....
要常來"厚話"喔...
這樣子很快就可以融入這個大家族了。
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

算是「新朋友」吧?

文章akila-阿羚 » 週三 1月 24, 2007 3:43 pm

我應該也要算是「新朋友」吧?
因為沒和大家碰過面
常常上來,不太常留言,但每天必來逛一逛

這裡真是很溫暖的地方
大家都很熱情、開放的迎接所有的新成員
互相幫忙,真的很棒

特別是謝謝 E.T 常常幫我的忙,非常的感恩丫.........
akila-阿羚
新同學
新同學

文章胡晁榮 » 週三 1月 24, 2007 7:00 pm

有空要常來厚話喔! 8) 8)
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客