蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

蕙迷心情分享篇~2015.01

文章雅筠 » 週四 1月 01, 2015 12:32 am

各位親愛的~新年快樂
等待了兩年...二姐終於要開演唱會了
既開心又桑心...嗚嗚嗚 , 那個時間點我我我...出不了門啦 :a016:
大家可要幫我的份一起好好的看好好的聽捏
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章Angel » 週四 1月 01, 2015 2:10 am

2015年,祝大家新年快樂,
看到二姐要開演唱會,
讓2014畫下開心的句點,
期待2015的美好,也祝福大家天天開心
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 1月 01, 2015 2:17 am

[quote="aliya"]
ANGEL小姐下次你來台南換我當地陪...雖然你來的時候我還沒有車子....
但有一天你來的時候我一定會有車子可以帶你去趴趴走....
P.S這一部份我要加大給ANGEL看...

小葉不用特別加大,我看的見,
話說其實台南我可以開車去,你當地陪就好,
那麻煩你先研究一下去的地方唷,
沒意外就是你跟我說的那天喔!
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 1月 01, 2015 6:48 pm

新年快樂~~新年快樂~~新年快樂
開心開心開心開心~~
存錢存錢存錢~~
GOGOGOGO
今天元旦是個好日子
所以中午就出吃好幾個月前就被預訂的喜酒
當然也是因為這樣也沒有出去跨年
其實~我也沒有出去人擠人的習慣啦....
期許~~今年會更好....
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 1月 01, 2015 10:22 pm

大駕好久不見~~我默默的溜上來了ㄏㄏ
昨天看完昇哥演唱會搭夜車回台中竟然遇上國道車禍QQ
在此希望大家開車一定要小心~還有新年快樂=目
祝大家新的一年平安快樂賺大錢呵呵呵
就等禮拜五的好消息囉XD :a32: :a32: :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 1月 02, 2015 12:20 am

親愛的大家
新年快樂!
新年先祝大家搶票順利!
二姐身體健康!
2015~~心想都事成!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章aliya » 週五 1月 02, 2015 7:37 am

昨天不小心打給ANGEL的時候...我要跟ANGEL說:我不是故意的喔.... :a34: :a34:
真的不知道會那麼剛剛好...所以哇絕對不是要在那麼尷尬的時間點打給你的說... :a34: :a34:
因為連我自己都笑了...歐小姐也知道這件事...放心不會有第4人知道的啦.... :a34: :a34:
至於你要來台南的時間點OK丫...確定好的話就告訴我吧....
我來好好的安排一下行程一日遊的點唄....哇會期待的說.....
對了...丫要是有那想去那個點也可以先跟我說..... :a32: :a32:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 1月 02, 2015 3:24 pm

看到演唱會消息公佈很開心,
但是看到要封麥的消息卻是一種種感傷,
令人感到幸福及溫暖的歌聲,
瞬間有種過完今年不知道下一個期待的感覺
Angel
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 1月 02, 2015 3:30 pm

新年的超級震撼彈...這禮物讓我呼吸困難啊
原本去不成的~現在看到日期出爐
即使冒著被罵到臭頭的風險我也要拋夫棄子去看
頓時覺得 <遠走高飛> 似乎是為 <祝福演唱會> 所唱的
相信二姐一定也很不捨吧~畢竟這是多重大的決定呀
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 1月 02, 2015 3:56 pm

做夢也沒想到這一天會來的這麼快
還以為真能聽二姊唱到75歲.....
沒想到竟是最後一次
雖然很想祝福二姊
但我更希望二姊不要封麥啦 :a016: :a016: :a016: :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週五 1月 02, 2015 4:39 pm

有捨就一定有得...今天的記者會消息雖然很震驚...
但我想的是..二姐不知多少年頭陪伴心靈的歌聲也是最大的禮物....
相信二姐也一定是累了...把最美好的歌聲留在2015....
心中再有多大的不捨也支持二姐的每一個決定...
追隨二姐雖然不敢說很多年....
現在回憶起每次的活動...其實心中還是很多感傷....
用歌聲來撫慰歌迷的心靈...
二姐你永遠都是最棒的.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週五 1月 02, 2015 4:51 pm

原本一直認為這次的演唱會的記者會跟往年一樣
所以這往年一樣的心理準備
可是~~沒想到得到的消息是這麼如此的震撼
第一時間看到消息的時候..有種呼吸困難...心臟很痛的狀態
原來這就是心碎的感覺.........眼眶濕濕的.....
真的難過~~~ 我想我需要沉澱一下心情......
看到時間是暑假~當然這個時間也是我最忙的時候..
但我不管了~~拼了...每一場都要跟到.....
學生不重要~二姐最重要
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 1月 02, 2015 5:48 pm

黑兔 寫:每一場都要跟到.....
二姐最重要

我也想要每場都到可是有的只能買最便宜的票應該會搶不到QQ
這肯定是個悲喜參半的暑假
雖然很難過很捨不得...
但還是只能祝福二姊~
每次看二姊這麼辛苦也是非常的心疼~希望二姊這次壓力不要太大

今天晚上要來喝兩杯......老人茶......
沒心情過連假了 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週五 1月 02, 2015 7:43 pm

晴天霹靂的消息~~
我現在還是一直認為在做夢~~
我要看~~要看~~
無法每場都跟到~~
但~~
我一定會死守到最後~~
二姐~~
這是夢吧!
這不是最後一場吧!
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章玥年 » 週五 1月 02, 2015 8:41 pm

今天的心情真的五味雜陳...
雖然捨不得二姊的決定
但是更希望二姊平安健康
只要二姊快樂就永遠支持二姊的決定
大家一起去二姊的演唱會給二姊祝福吧!
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週五 1月 02, 2015 9:11 pm

大家好久不見啊…
今天的心情真的是非常低落
看到二姐的消息真的好捨不得啊…
但還是永遠支持二姐的決定
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章幸福小胖哥 » 週五 1月 02, 2015 10:28 pm

好久不見
我是思達爾
重新用一個帳號~~
趕快加入行列
幸福來自自於安心生活
牽手一世人
頭像
幸福小胖哥
新同學
新同學

文章阿真 » 週六 1月 03, 2015 12:37 am

這次的記者會好讓人晴天霹靂喔
原以為像之前一樣抱著期待的心情
想說趕快下班要來看是什麼時候看演唱會
結果還沒下班~就看到朋友傳來說二姐要封麥的消息
一整個心情變糟~報告差點打不下去呢
不過既然二姐決定了~還是要尊重~祝福二姐
這次演唱會要一定要參予~不讓自己留下遺憾呢~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:10 am

大家晚安~~今天是個不眠夜了~
連睡覺的心情都沒有了QQ
但起碼二姊給了我們16場的祝福
我也要給二姊滿滿的祝福
票能搶幾場是幾場了囧

薔薔妳到底來了沒有,不要放我鴿子
還有我用平版打字很慢
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:14 am

品仔(ㄚ萱) 寫:大家晚安~~今天是個不眠夜了~
連睡覺的心情都沒有了QQ
但起碼二姊給了我們16場的祝福
我也要給二姊滿滿的祝福
票能搶幾場是幾場了囧

薔薔妳到底來了沒有,不要放我鴿子
還有我用平版打字很慢

實在是困抹企阿!
我現在卡在我票價的問題!
16場我真想場場都到但是果然幸運以及不幸運的是都發生在此
讓我措手不及,實在師太傷心了!
挖來壓啦!我本來要用手機!但是手機太累了
爬起來用電腦
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客