【台北初登場演唱會相關新聞】

【台北初登場演唱會相關新聞】

文章E.T. » 週六 12月 15, 2007 2:45 am

大家緊來哦~二姐終於要開演唱會囉 圖檔 圖檔 圖檔

江蕙處女秀 明年攻蛋 演唱會暈倒?免驚啦!

記者胡如虹/台北報導

天不怕地不怕的金曲歌后「二姐」江蕙,終於克服在上萬觀眾面前暈倒舞台、慘遭「喔伊~喔伊~」送醫急救的恐懼,處女座的她終於點頭辦一場演唱會的處女作了。

記者會邀請函披露喜訊

昨天寬宏藝術發了「江蕙初登場演唱會記者會」邀請函給媒體,內容寫道:台語歌后江蕙終於點頭答應開演唱會了,18日將舉辦記者會宣布演唱會相關內容。

說來令人難以置信,江蕙10歲就出道,走唱人生,闖蕩江湖,毫無懼色,也是目前演唱會市場上最搶手的歌手之一,各方邀約不斷,歌迷聲聲期待,卻從未舉辦個人演唱會,她到底是在「驚啥咪」咧?

因為江蕙有心臟病、耳鳴、眩暈的毛病,加上完美主義的龜毛個性,使她很怕辦演唱會壓力太大,會使她當眾暈倒舞台上,所以始終不肯點頭,昨天寬宏一發出江蕙演唱會記者會的邀請函,圈內嘖嘖稱奇,紛問「二姐真的要唱了?」

台語天后 明年4月開唱

昨天記者打電話詢問主辦單位有關江蕙演唱會的時間、地點,主辦單位都不願意透露內容,僅表示,詳細的時間地點將等記者會上再宣布。但據寬宏老闆林建寰8月曾跟記者透露,他已訂下小巨蛋明年2月28、29日跟4月18、19日的檔期,但因為二月底碰到總統大選熱潮,預料江蕙的演唱會應該就是在明年4月。

江蕙昨天也沒有開手機,但她13日在部落格寫著「最近的我~嘿嘿~特別的忙,忙什麼呢?~嘿嘿~」似乎也透露了她正為演唱會而忙的心情。

粉絲貼心喊話 二姐心軟

除了寬宏勸進之外,張惠妹也曾在金曲獎頒獎典禮上公開逼江蕙開演唱會,歌迷更天天上官網、部落格對江蕙喊話,拜託她一定要點頭,有歌迷知道江蕙的罩門是擔心暈倒在台上,還主動獻計,可以請救護車在現場待命,江蕙一暈倒馬上送醫,反正到場看她演唱會的藝人一定很多,不管是好朋友費玉清還是阿妹,都有能力幫她接力唱下去,終於打動江蕙開演唱會了。
(2007/12/15 自由時報)

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new ... -show1.htm
最後由 E.T. 於 週日 10月 19, 2008 10:12 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章萬金油 » 週六 12月 15, 2007 2:51 am

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇................
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇................
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇...............
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇.................
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章E.T. » 週六 12月 15, 2007 2:56 am

再來一篇,嘿嘿

http://blog.libertytimes.com.tw/kikiros ... 12/15/6683

江蕙終於點頭答應開演唱會了。

這回不再是問號?而是確定的句點,蕙迷可以放鞭炮慶祝了。

台語歌后江蕙(二姐)終於點頭答應開演唱會,18日開記者會宣布演唱會相關內容。

一接到二姐開演唱會的邀請函,第一個反應是蕙迷一定開心死了,期盼了這麼多年,總算盼到二姐開演唱會,我也算敲邊鼓有成,應該跟蕙迷抱在一起大聲尖叫一下;第二個反應是,二姐到底要開幾場演唱會才能滿足歌迷呢?

一場?兩場?3場?還是4場呢?

開演唱會是最殘酷的挑戰,每張票都不能作假,除非有贊助廠商,廠商因為贊助的關係會拿走一些票,否則每一張票都有買賣的程序,半點也不能作假。

所以二姐的處女唱到底要開幾場呢?這是一個很傷腦筋的問題,難怪要等18日開記者會才能宣布,我想歌迷的反應越熱烈,演唱會就開越多場吧!

畢竟二姐從10歲開始在北投那卡西走唱,從來沒有開過個人演唱會,這場演唱會處女秀肯定備受各界矚目。

一接到二姐要開演唱會的邀請函,就打電話給阿妹,因為今年金曲獎頒獎典禮,她在公開逼二姐要開演唱會。

阿妹一聽說二姐要開演唱會了,直說,二姐的每一首歌她都想聽,也相信二姐開演唱會一定沒有問題,根本不用擔心。

但雖然大家都說二姐根本不用擔心,她還是很擔心,最近她MSN的ID都變成了「必須在自信跟害怕中…找到平衡」可見也對答應開演唱會還是有說不出的害怕。

我有時會刻意地站在二姐的角度,想像她的自信跟害怕。

從10歲開始在那卡西唱歌,唱歌對二姐來說,應該就跟呼吸一樣自然,那她到底在害怕什麼呢?

是不是處女座龜毛、追求完美的性格讓她害怕呢?還是真的怕心臟病跟暈眩症,讓她在台上暈倒呢?

或許兩者都有吧!

開演唱會有各種狀況,誰也說不準會發生什麼事?但這也正是演唱會的最迷人之處,現場演出有現場的火花,每一次的火花都不同,都是唯一的一次。

二姐開演唱會,肯定有許多蕙迷搶著買票,還有很多蕙迷會連看好幾次場?

哇!該不會一開場,票馬上就被搶購一空,看來我應該加入搶票的行列囉!

免得到時候爸媽要看沒有票,嘿嘿!那可就糗了。

還有,忍不住要跟蕙迷說,大家成功了,二姐答應開演唱會了,別興奮得掉眼淚,眼淚,請留到演唱會上再掉…。

(資料來源:如虹的藝想世界)
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章訪客 » 週六 12月 15, 2007 3:20 am

哇~~哇~~
二姐~說忙啊,忙啊,
是忙演唱會
偶不知能不能飛到臺北去聽。

明年,歌壇一定【蕙】大震動。
訪客

文章古錐可樂 » 週六 12月 15, 2007 3:25 am

上篇不是【訪客】
是哇啦
唯蕙迷~~可樂

不知為何沒有登名字。

希望ing(':?'),明年能飛到臺北來聽歌。
最後由 古錐可樂 於 週六 12月 15, 2007 3:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 12月 15, 2007 3:40 am

蝦米...
喊了幾各月..
這是終於是真的啦..

((((高興中))))

大家一起期待..
18號的記者會..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週六 12月 15, 2007 3:49 am

上天有好生之德
二姐有好歌之惠

2007年開始倒數
2008年鳴砲起跑

^^ ^^ ^^
演唱會
就 等 江 蕙

兄 弟 姐 妹 們
準 備 進 攻 小 巨 蛋

:D :) :( :o :lol: :P
最後由 show* 於 週六 12月 15, 2007 3:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章E.T. » 週六 12月 15, 2007 3:50 am

江蕙開唱處女作 決定先勤練舞

〔 2007.12.15 中國時報 〕 陳于嬙/台北報導

江蕙跨出第一步,將宣布舉辦大型售票演唱會,經典歌目多不勝數的她,在眾多歌迷的要求下,終於同意獻出演唱會處女作,日前曾傳出暫定4月在小巨蛋開唱,確切時間要等18日才宣布。

▲江蕙將於明年春天首度舉辦演唱會。
 日前,江蕙勤看演唱會,接力欣賞中西洋歌手周杰倫、碧昂絲等人的演唱會,她看完碧昂絲演唱會後,一度幽默表示,碧昂絲又扭又唱,力道十足,她得回家先練好舞蹈,等扭得和碧昂絲一樣再說。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章蜜雪兒 » 週六 12月 15, 2007 4:06 am

耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...耶耶耶~~太開心啦...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 12月 15, 2007 4:31 am

歡迎大家..
努力散撥這則新聞...

尤其是各大網站的入口..
或是熱門的討論區..

務必在18號記者會開始前...
先打響第一砲...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週六 12月 15, 2007 6:35 am

天ㄚ~~~我有再做夢嗎??
睡到醒過~~才想說來上網看看~
我的天ㄚ~~~二姐真的要該演唱會了耶~
好高興呀~~好高興阿~~~:lol: :lol: :lol: :lol:
18號密切注意新聞~準備來搶票了!! 8)
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章玉蘋 » 週六 12月 15, 2007 9:03 am

才剛睡醒...
還睡眼惺忪
我有看錯嗎?mori來咬我一口....

:shock:是真的嗎

二姐...謝謝你啦
感謝你給我們演唱會
愛你唷~~ :oops:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 12月 15, 2007 9:52 am

呵呵 原來婷將新聞po在這囉
歹勢 後來才看到
我也是一早起來看到二姐演唱會的新聞
哇 整個精神都來了
好希望18日的到來喔
我要演唱會 我要演唱會
最好是演唱會加新專輯啦
演唱會再實況錄影發成cd及dvd
哇哇 我會不會要求太多
二姐 別打我阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章rita » 週六 12月 15, 2007 11:26 am

一早就收到建雄發來的簡訊~~
到公司開早會時,同事也告訴我這件事~~
開心到今天的半天班都沒心思作別的事了~~
下午我也來一一傳簡訊告知~~
二姐真的很謝謝你~~
頭像
rita
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週六 12月 15, 2007 12:43 pm

真的好HIGH阿真的好HIGH阿真的好HIGH阿真的好HIGH阿真的好HIGH阿

....完了~我本來累到不行想睡覺! 可是看到二姐演唱會確定舉行
..精神又來了................

還是好HIGH阿
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章aliya » 週六 12月 15, 2007 1:17 pm

好開心的事~~
早上家裡大報紙就這麼清楚寫著~~
二姐終於點頭開演唱會了~~
天哪~~這是什麼情形丫~~
當然也想自己沒有看錯~~~

這18號的記者會當然是一定要看~~

二姐,終於開演唱會啦~~~~~~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章建雄 » 週六 12月 15, 2007 3:01 pm

狂賀
大船入港囉
等啊等啊幾落冬 是阮一生最大ㄟ願望

今早看到消息便發了將近100封簡訊奔相走告
無論是熟的也好,不熟的也好 ,嘿嘿!都傳 8)
反正就是要讓此本世紀最大歌壇盛事的話題延燒下去
請各位麻吉們街頭巷尾奔鄉走告
用簡訊、e-mail、電話、媒體投書等等能想的到的各種管道宣傳出去
從幼稚園到高中大學研究所各階段的同學會趕緊辦一辦~催票
務必要打贏這場聖戰 :P
頭像
建雄
研究生
研究生

文章正賢 » 週六 12月 15, 2007 7:11 pm

耶耶耶二姐終於要開演唱會了
一早就收到建雄的簡訊
大家總算等到這一天了
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章黑兔 » 週六 12月 15, 2007 7:14 pm

今天一早收到簡訊..
還在睡覺...看了簡訊後
還以為眼花了...揉了揉眼睛
很仔細的看了一下...爆開心的>
很清醒...睡不著了..
看看電腦..看看電視..講講電話..
繼續睡回籠覺.. 可是就是睡不著.

我真不敢相信....快打我一巴掌吧...

這是真的耶...超HIGH的
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週六 12月 15, 2007 7:20 pm

喔~~~老天有眼...終於賜予二姐勇氣...
讓"演唱會"不再只是眾蕙迷年年的新年新希望...
而是真真切切的"事實"嘍...
哈哈...一看到新聞...
偶就馬上衝去把正在午睡豆媽媽挖起來...
告知他這個好消息...
因為啊...我媽也想去看二姐的演唱會啦...
我也答應一定會帶他一起去...
等演唱會日期確定...我媽就要先排休假嘍...
哇哈哈...超期待的 :lol: :lol: :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

下一頁

回到 二姐相關新聞區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客